В чем ходили Ваши дочки? Фото приветствуются, если не трудно. Интересует любое время года и любой утренник или праздник.Спасибо!
BonneyR 22 октября 2017 По какой теме праздник в том и ходили... хоть какой то аксессуар делали для девочек Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 октября 2017 обычно платья девочкам. у меня необычные платья, покажу то что в вк есть(не хочу спецом другие искать) надо озаботится поиском на этот год 5 Ссылка на это сообщение
Министрелия 22 октября 2017 А мне кажется с мальчиками, проще))) А с девочками как раз сложнее 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября 2017 Если нет роли, то платье нарядное. Есть ли есть роль, то уже не нарядишь особо, но заморочишься) Какой возраст интересует? У меня куча фоток с утренников) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 октября 2017 у мальчиков белая рубашка, черные брюки и черные чешки куда уж проще! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 октября 2017 девочки просто в нарядных платьях обычно только на новый год костюмы остальное - тематические танцы, сценки - все предоставлял сад ну максимум аксессуары какие-то род комитет покупал один раз только тельняшки и банданы покупали Ссылка на это сообщение