Перейти к публикации

Надоело готовить ( что делать? Лайфхаки

В ожидании 21
Нет ну правда, каждый день по 2-3 часа на кухне. Завтрак для меня труда не составляет, а вот обед и ужин....особыми кулинарными способностями не обладаю, да и временем лишним не располагаю поэтому меню довольно однообразное. Повторяется раз в две недели. Надоело выдумывать каждый день а что бы сегодня приготовить. Может кто подскажет какие хитрости? Ну там интернет магазины с недорогой домашней вкусной едой и бесплатной доставкой? Сервис по вызову повара на дом ( опять же недорогого) и прочее

Так вы сами все перечислили. Найдите просто сервисы подходящие вам по цене

• Нравится 1

Тут много раз писали про самый классный способ. Меню на неделю.называется. до бп им не пользовалась, а сейчас это палка-выручалка. Экономит всё. Время деньги нервы. Попробуйте.

• Нравится 1

just food погуглите, у них интересное меню и ЗОЖ питание.

я готовлю каждый день, но у меня правило, что приготовление не более 40 минут, как по Джейме Оливеру. Никаких борщей с 2-3х часовой готовкой и майонезных салатов. Всё легкое, быстрое в приготовление, без напряга.

один выходной потратить с мужем на готовку полуфабиркатов(котлеты,тефтели,пельмени, манты,голубцы). наморозить и готовить в любым гарниром.я каждый день готовить чокнулась бы.

Я не люблю готовить, поэтому блюда готовятся на два дня. Я лучше час отстою и приготовлю борщ на два дня, чем буду скакать перед каждой едой.

Ну и морожу много, чтоб подом достал и все.

• Нравится 2

Когда совсем-совсем влом, тоже заказываю меню на неделю. Но если честно, по деньгам это выходит так же, как поужинать в недорогом рестике, а здесь ты ещё и время-силы на готовку тратишь.

Поэтому обычно трачу час в воскресенье или понедельник на составление меню на ближайшую неделю, закупаю нужные продукты и тогда уже среди недели не так лень готовить.

Могу порекомендовать сайт Твои рецепты, там можно сразу из понравившихся рецептов единый список покупок формировать, очень удобно.

2-3 часа на кухне каждый день? Я бы такое не осилила.

Даже самое простое блюдо готовлю на несколько дней.

Часто запекаю что-нибудь, 10-20 минут подготовки и потом готовое блюдо уже доставать.

Если муж хочет сложное блюдо, то чаще всего готовит сам. Либо я, когда в ударе, но это уже реже.

• Нравится 1

Если совсем-совсем влом готовить, то муж ужинает хлебом с молоком :D и ребенку что-то либо уже готовое, либо крайне простое даю

• Нравится 1

Если совсем-совсем влом готовить, то муж ужинает хлебом с молоком :D и ребенку что-то либо уже готовое, либо крайне простое даю

какой у вас хороший муж) мой простит мне хлеб с молоком только в самой экстренной ситуации

И то скорее будет ворчать пыхтеть вздыхать и жарить яичницу всем своим видом показывая что вот я голодный усталый и готовлю а ты такая разэтакая

На несколько дней готовлю.Ничего по 2-3 часа не готовлю.Оно само все готовится.Зажарки в супы не делаю.Есть такой казанок у меня,волшебный,все положил и пошел.Плов люблю готовить,мясо с овощами(кладешь мясо,потом слоями овощи любые и на самый медленный огонь),перцы фаршированные там же.Люблю продукцию(из курицы)РоКоко.Там готовые куски без кожи.И цыплята-табака уже замаринованные.

И в духовке люблю готовить,все закинул и пошел.

• Нравится 1

Главный лайфхак.Попросить мужа потереть морковь и свеклу на борщ.Терпеть это не могу.И побольше,часть наморозить.

• Нравится 1

мой секрет это духовка и скороварка, мне не проблема нарезать,перекрутить,я не люблю у плиты стоять и наблюдать за процессом.

• Нравится 1

2-3 часа в день? Что вы готовите? Мультиварка есть? Она очень экономит время и трудозатраты. Я сейчас подсчитала-я трачу на готовку около 5 часов в неделю, это два супа на неделю и ужин каждый день. Супы в мульте, каши на завтрак также.

Если вы в Москве или питере заказывайте меню на неделю на дом. У меня вообще голова не болит что готовить и из каких продуктов. Вечером взяла пакет, достала продукты, за 30минут приготовила и свободна.

один выходной потратить с мужем на готовку полуфабиркатов(котлеты,тефтели,пельмени, манты,голубцы). наморозить и готовить в любым гарниром.я каждый день готовить чокнулась бы.

Ну честно говоря, один выходной на это убить тоже чокнуться можно

Что можно готовить по 2-3 часа каждый день? Аж интересно стало. Меню разнообразное, обожаю готовить.

Всех прочитала, помогаторы с полей маркета накачала. Пошла изучать что такое заказать меню, первый раз об этом услышала

Всех прочитала, помогаторы с полей маркета накачала. Пошла изучать что такое заказать меню, первый раз об этом услышала

Если выберете Партию еды, могу дать скидку на первый заказ. Пишите, если что

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...