Перейти к публикации

Крио после ЗБ

Nasta07
Девочки подскажите как было у вас? Через сколько циклов после ЗБ вы пошли в крио протокол, какой был результат? У меня ЗБ на сроке 9 недель, сразу сделали чистку. По гинетике здоровая девочка. Так вот Ре говорит через 2-3 цикла можно. Врач который делала чистку не раньше 6 цикла. Г и УЗИ стка говорят, если востановлюсь то можно начинать через 4-5 циклов. Вот интересно как было у вас?

ЗБ в 10,5 размер эмбриона на 9 недель. Чистка в конце декабря 2016, в свежий взяли в конце апреля. Результат отрицательный. Эндометрий на переносе 7,5. Мой до чистки 10-11. Реально эндометрий свой стал хоть как-то к норме идти в июле. Поэтому я бы подождала 6 месяцев. Ну и понаблюдала за восстановлением эндометрия. Как станет нормальный - в крио идти.

Тоже подожду ответа... В понедельник поставили ЗБ, в пятницу сняли, неожиданно появился эмбрион с сердцебиением, отстает по размерам на 5 дней. Я обалдела! Но мозгами понимаю, что не жилец, хгч замедленный рост. Очень грустно :(

А причину нашли ЗБ?

Нет, по генетики эмбрион здоровый. Есть мутации, но я в протокол пошла на подготовке за 2 месяца на Весселе, с первого дня стимуляции на нмг. Контролировала кровь с Гематологом. АФС нет, АТ к ХГЧ в норме, но все равно прокапывала ИГ. Протеин С и S в норме. Гомоцистеин у меня 8, как бы пишут большеват для планирования, но я на активной фольке и Ре и Гематолог сказали 8 это не критично. ПЦР в средах слюна, мазок, кровь все чисто. Эндометрий всегда хороший говорят, подсаживают не меньше чем на 12мм.

Сейчас до крио иммункой хочу заняться. Да и крио откладывать на долгое время не охота. Понятно, что я в него не пойду если по УЗИ будет что то не то, но обычно мой организм восстанавливается за один цикл (в этот раз не знаю как будет)

Метипред или дексаметазон был в протоколе и после?

да, Метипред был, после переноса.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...