Перейти к публикации

Почему он не предлагает встречаться?

PolyEva
Привет, девчонки! В сферу своего раннего замужества и беременности, такие вопросы уже не волнуют. Но подруги - мои ровесницы. 20 лет не самы

То есть должен подойти и спросить давай мутиться?

:D

писала-писала, поняла, что такие вопросы уже не волнуют и бросила

• Нравится 3

А я жду продолжения. Интересно стало, что ж там такое между ними происходит, что он встречаться не предлагает :)

А я жду продолжения. Интересно стало, что ж там такое между ними происходит, что он встречаться не предлагает :)

фух... вот Вам спасибо! Смотрю, люди отвечают на недописанный вопрос, на полном серьезе так. Думала всё, каюк пришел моей кукушке, все видят вопрос, а я не вижу :think1:

фух... вот Вам спасибо! Смотрю, люди отвечают на недописанный вопрос, на полном серьезе так. Думала всё, каюк пришел моей кукушке, все видят вопрос, а я не вижу :think1:

Да нема за шо, обращайтесь :)

А до меня сейчас дошло - мне мой муж не предлагал встречаться... как-то в оборот сразу взял и все))) а что б вот так "будешь моей девушкой", или "давай встречаться" - я такое 1 раз слышала от мальчика, когда мне 14 было)))

А до меня сейчас дошло - мне мой муж не предлагал встречаться... как-то в оборот сразу взял и все))) а что б вот так "будешь моей девушкой", или "давай встречаться" - я такое 1 раз слышала от мальчика, когда мне 14 было)))

Тсссс, не подсказывайте автору ответ на её вопрос :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13642982 cообщений
  • Создать...