Привет, девчонки! В сферу своего раннего замужества и беременности, такие вопросы уже не волнуют. Но подруги - мои ровесницы. 20 лет не самы
partysun 22 октября 2017 писала-писала, поняла, что такие вопросы уже не волнуют и бросила 3 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 22 октября 2017 не интересна. если женщина нравится мужчине, то будет долгоооо САМ доствать 1 Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 22 октября 2017 А я жду продолжения. Интересно стало, что ж там такое между ними происходит, что он встречаться не предлагает Ссылка на это сообщение
partysun 22 октября 2017 А я жду продолжения. Интересно стало, что ж там такое между ними происходит, что он встречаться не предлагает фух... вот Вам спасибо! Смотрю, люди отвечают на недописанный вопрос, на полном серьезе так. Думала всё, каюк пришел моей кукушке, все видят вопрос, а я не вижу Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 22 октября 2017 фух... вот Вам спасибо! Смотрю, люди отвечают на недописанный вопрос, на полном серьезе так. Думала всё, каюк пришел моей кукушке, все видят вопрос, а я не вижу Да нема за шо, обращайтесь Ссылка на это сообщение
Julsyk 22 октября 2017 А до меня сейчас дошло - мне мой муж не предлагал встречаться... как-то в оборот сразу взял и все))) а что б вот так "будешь моей девушкой", или "давай встречаться" - я такое 1 раз слышала от мальчика, когда мне 14 было))) Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 22 октября 2017 А до меня сейчас дошло - мне мой муж не предлагал встречаться... как-то в оборот сразу взял и все))) а что б вот так "будешь моей девушкой", или "давай встречаться" - я такое 1 раз слышала от мальчика, когда мне 14 было))) Тсссс, не подсказывайте автору ответ на её вопрос Ссылка на это сообщение