Перейти к публикации

Почему он не предлагает встречаться?

PolyEva
Привет, девчонки! В сферу своего раннего замужества и беременности, такие вопросы уже не волнуют. 20 лет - возраст всяких там влюбленностей. Но подруги - мои ровесницы. Одна из них просто изнывает от своих чувств к парню. Узы дружбы обязывают ее утешать и поддерживать. Но надо бы что-то делать. Что посоветовать е

Так он видимо ничего не чувствует к ней, как к девушке/женщине вот и не предлагает)

Она для него подруга -не более.

Если она чего то там и чувствует-пусть как то сообщит об этом))

А там уж будет видно во что выльется информация

потому что бабы дуры: влюбятся в парня, а у него лишь один интерес к ней (физиопроцедуры). Короче голову надо включить мозг и бросать такого

Блин, я сегодня сижу кашлянуть боюсь, а тут вон чо. Хрюкать шепотом тяжело между прочим, Автор! Так и знайте

• Нравится 2

У меня сегодня покончались лайки еще с утра в других темах))

Поэтому просто ржу)))

Посоветуйте просто чпокнуться, вам уже 20 лет, какие встречалки и парень будет доволен! ;)

Никогда не встречала такого оборота речи: "В сферу своего раннего замужества и беременности..." Почему сфера-то?

• Нравится 2

Почему сфера - я тоже не поняла...

И не поняла - а что значит не предлагает встречаться? Как это должно выглядеть?

Как предложение руки и сердца, только вместо "будь моей женой", "давай встречаться"?!

Посоветовать ййеее!

что то надо посоветовать.

В 20 лет? Предлагать встречаться? Это как?

Мне только в школе встречаться предлагали. И то классе может в восьмом-девятом.

А в 20 лет люди либо встречаются, либо нет. Для этого никакие предложения не нужны.

Парень-то вообще в курсе, что она изнывает? Или она там тихо сама с собой страдает? А то может надо поставить его в известность о своей симпатии?

В 20 лет разве предлагают встречаться? Глупости какие то детские.

Мы с мужем познакомились когда мне было 18, ему 21, и он мне не предлагал встречаться, все как то само сложилось. Завтра спрошу какого х... он не хочел со мной встречаться)))

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...