Перейти к публикации

Размер комплекта Ласси

Myrlika-mama
Девочки, у кого такой комплект Ласси, он идет +6? Или в размер? Спасибо! http://i075.radikal.ru/1710/62/daccac8e245f.gif

О, че-т картинка не вставилась...Сейчас снова попробую

Т е покупая 92, надо считать что это 98? Или все-таки что-то среднее, например, 95?

Нет. Это значит можно носить до роста 98, но что-нибудь станет мало рукава, ноги.

Лондон, че-т непонятно, как можно носить до 98, если станет мало?

+6 он. Куртка длинная,попу прикрывает хорошо. Штаны с лямками на липучках. 92р сидел хорошо и в 92 и в 98. Первыми стали малы рукава,в 92 они были в складочку,в рост 98 уже без.

Малышам взяла слитники, 74 размер, ради интереса примеряли девочке ростом 83см - вот только-только, без запаса нигде, чуть подскакивали рукава, если руки совсем вверх поднять. Т.е. при росте 80см сидел бы идеально. На моих (75 и 76см) есть запас.

Сын размер 92 носил до роста 100+, с 95см где-то

• Нравится 1
Сын размер 92 носил до роста 100+, с 95см где-то

Это раздельный костюм как раз. Около 100 стали штаны коротковаты. куртку носил до 105 наверно...

Thirteen, ого как.

Т е если купить 92 на рост 88, утонет в нем?

Девочки, это еврозима комплект, я правильно понимаю? Где-то до -5?

Вот так на ребенке 77 см сидит размер 80 Лэсси. Запаса очень много. Не 3-4 см

c40925bd3405.jpg

• Нравится 1

Thirteen, озадачили своими 100-105 см...Хотела купить на два сезона. И какой размер брать теперь на рост 88...

сомневаюсь сильно, что до -5. Лэсси с мехом не делают демисезонку, До -20 скорее всего. Современные утеплители не толстые, их руками на ощупь не прощупать.

Похож на 140/180гр

Это до -20 если с тёплой поддевой.

До -5 у них 80гр (с флисом опять же)

да, пишут до -20, но мой мерзляк. Ходит мало и медленно, почти не бегает. Или стоит на месте, или песок ковыряет.

Почему? Там утеплителя 180г, зима.

Мы в -5 планируем наши с 80г донашивать на флиску.

да, пишут до -20, но мой мерзляк. Ходит мало и медленно, почти не бегает. Или стоит на месте, или песок ковыряет.

Дочь с рождения (ноябрь) до марта в лэсси 180гр в коляске спала.

У сына такой был после 1,5лет уже, но тоже еле топал и в коляске-трости спал

в таких случаях лучше брать не мембранные комплекты. Потому что они все-таки рассчитаны на движение. Хотя моя в Лесси в коляске не мерзла, но она у меня не мерзлячка.

У нас есть пуховик и более теплые штаны на морозы. Я Ласси рассматриваю как демисезон, ну максимум до -5.

Thirteen, озадачили своими 100-105 см...Хотела купить на два сезона. И какой размер брать теперь на рост 88...

Сложно в таком возрасте на 2 сезона, быстро растут. Ну т.е. можно, но в любом случае сначала носить сильно мешковато, а потом впритык.

Чтобы на прям щас - 86.

С расчетом на след сезон - 92 можно попробовать, но не знаю как в след сезоне оно будет...

В 98 один фиг утонет сейчас)

У нас из этой же серии, только с роботами (или космонавтами, кто там). На рост 93 взяли 92 размер, запас есть, особенно в куртке. Старший сын носил 92 правда деми (80/60гр) куртку до 102, штаны стали раньше малы, примерно при росте 95-97. То ли они почти в размер, то ли сын длинноногий.

Кстати, в саду у девочки был точь в точь такой же деми комплект, как у сына. Но у нее 98. И сидел примерно также, как и на нем 92. При почти одинаковом росте. Девочка была покрупнее в плане веса. Так что тут тоже зависит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...