Перейти к публикации

Размер комплекта Ласси

Myrlika-mama
Девочки, у кого такой комплект Ласси, он идет +6? Или в размер? Спасибо! http://i075.radikal.ru/1710/62/daccac8e245f.gif

Thirteen, да понятно что в 98 утонет. Но я поэтому и хочу куртку-штаны, а не слитник, т к слитник на один сезон только.

Thirteen, да понятно что в 98 утонет. Но я поэтому и хочу куртку-штаны, а не слитник, т к слитник на один сезон только.

Слитник дидриксонс с системой роста сын носил 3 (!!!) сезона!!!

При том, что в 2 года обычно он быстро вырастал из одежды, а в 4-5 ее занашивал на горках до дыр. Дидрик был основным комбезом и выжил.

Вы на мою фотку посмотрите. Я сначала думала, что пара сезонов будет, а теперь мне кажется, и все три проносим.

У дочери и комбез и раздельный, так вот стильный больше по моему чем +6, а вот раздельный куртка большая еда, а штаны впритык

Сыну просто штаны взяла, на рост 140, размер 140 запас имеется.

В прошлом году такой был. Фактический рост был 84 когда покупали, размер комплекта покупала 86. Сейчас штаны малы, куртка как раз, сейчас у нас рост 94.

Не совсем в тему. У нас слитник Лэсси 180г. Размер 86. Начали носить с роста 81 см - сидел мешковато. В этом году снова его же надели уже на рост 90 см и все еще есть небольшой запас =)

Я 180 г надеваю с нулевой температуры, но у меня дочка мало двигается. Любит куличики лепить из песка/снега, кататься на качелях/каруселях подолгу. На самокате/велосипеде только до площадки доезжает, на площадке к ним не подходит, берет только когда уже домой уходим. Носим этот комбез до -10 на флис (флис где-то с -8), а потом надеваем комплект Хуппа, где куртка 300 г. Но у меня мерзляк =)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13643192 cообщений
  • Создать...