(Издавать злобный смех при просмотре заголовка обязательно) А теперь, когда сила маркетинга сработала задам вопрос. Девочки вязальщицы опытные посоветуйте пряжу. Вяжем оверсайз с горлом Смотрю Gibus SOFFIO Crash Нужно подобрать альтернативу .Mare Filati BUNNY Состав 50% тонкая шерсть мериноса, 25% супертонкая альпака, 25% акрил
Жужа_белой_масти 22 октября 2017 Мне пофик из чего вязать, но пряжа должна быть без акрилов, натуральная. На кой там эти 25 % акрила? 1 Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 22 октября 2017 И что такое Гибус соффио краш? Я сначала подумала, что это ники тучек из топовой темы. Сижу и вспоминаю, кто ж это такие))) 6 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 октября 2017 Тю, я думала новый рекорд, третья тема вдогонку фолиевой Ссылка на это сообщение
lallali 22 октября 2017 Не знаю. Мы сейчас три часа с ребенком занимались испанским. Поэтому мне пофиг на тучек, малолеток, и на все эти пи###страдания из-за какой-то хрени. А вообще самая лучшая пряжа - такая какая есть в доме. У меня ее без преувеличения целый гардероб. Хехехе)) как мужа выгнала, выкинула оттуда все его шмотки и укомплектовала полочки шерстью, полушерстью и бамбуком с хлопком))) Оверсайз у меня не хватит терпения связать. До сих пор лежит кофточка недовяз. Думаю над пончо или шалью из аля кауни.... Ссылка на это сообщение
Карл 22 октября 2017 Мне пофик из чего вязать, но пряжа должна быть без акрилов, натуральная. На кой там эти 25 % акрила? Иногда акрил оправдан. Пряжа действительно в жизни шикарная я просто в мечте но жаба душит 10 мотков нужно( Ссылка на это сообщение
Vrednaya_Byaka 22 октября 2017 Ржу не могу остановиться. Вы великий маркетолог. 394 просмотра. Все видимо ждали хлеба и зрелищ. А тут кружок очумелые ручки. 4 Ссылка на это сообщение
РомановаН 22 октября 2017 Покупаю итальянскую бобину. На оверсайз взяла бы кашемир на шелке или смесовочку мериноса с кашемиром и вискозой. Если надо, в личку кину пароли и явки Инстамагазинов, у которых закупаюсь. Цены в разы ниже моточной, качество фантастическое. 1 Ссылка на это сообщение
РомановаН 22 октября 2017 Кашемировые смесовый лучше всего Лоро Пьяна брать. Можно Карриаджи. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 22 октября 2017 Романова, и мне в личку пароли и явки. Плиииз! Сейчас вяжу в основном ребенку. Связала кофту на пуговица с ажурным регланом, в процессе ползунки. Вяжу из Беби вул разных фирм. Но все не то, так как выбор пряжи небольшой. Ссылка на это сообщение