Перейти к публикации

НУ что всех тучек пересчитали в топовой теме?

Карл
(Издавать злобный смех при просмотре заголовка обязательно) А теперь, когда сила маркетинга сработала задам вопрос. Девочки вязальщицы опытные посоветуйте пряжу. Вяжем оверсайз с горлом Смотрю Gibus SOFFIO Crash Нужно подобрать альтернативу .Mare Filati BUNNY Состав 50% тонкая шерсть мериноса, 25% супертонкая альпака, 25% акрил

И НАПИШИТЕ КАКАЯ ВАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПРЯЖА.

Мне пофик из чего вязать, но пряжа должна быть без акрилов, натуральная. На кой там эти 25 % акрила?

• Нравится 1
  22.10.2017 в 11:58, Жужа_белой_масти сказал(а):

И что такое Гибус соффио краш?

Я сначала подумала, что это ники тучек из топовой темы. Сижу и вспоминаю, кто ж это такие)))

• Нравится 6

Тю, я думала новый рекорд, третья тема вдогонку фолиевой

Не знаю. Мы сейчас три часа с ребенком занимались испанским.

Поэтому мне пофиг на тучек, малолеток, и на все эти пи###страдания из-за какой-то хрени.

А вообще самая лучшая пряжа - такая какая есть в доме. У меня ее без преувеличения целый гардероб.

Хехехе)) как мужа выгнала, выкинула оттуда все его шмотки и укомплектовала полочки шерстью, полушерстью и бамбуком с хлопком)))

Оверсайз у меня не хватит терпения связать. До сих пор лежит кофточка недовяз. Думаю над пончо или шалью из аля кауни....

22.10.2017 в 11:57, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне пофик из чего вязать, но пряжа должна быть без акрилов, натуральная. На кой там эти 25 % акрила?

Иногда акрил оправдан. Пряжа действительно в жизни шикарная я просто в мечте но жаба душит 10 мотков нужно(

22.10.2017 в 11:58, Жужа_белой_масти сказал(а):

И что такое Гибус соффио краш?

пряжа в бобинах италия

Ржу не могу остановиться. Вы великий маркетолог. 394 просмотра. Все видимо ждали хлеба и зрелищ. А тут кружок очумелые ручки. :Crazy:

• Нравится 4

Покупаю итальянскую бобину. На оверсайз взяла бы кашемир на шелке или смесовочку мериноса с кашемиром и вискозой. Если надо, в личку кину пароли и явки Инстамагазинов, у которых закупаюсь. Цены в разы ниже моточной, качество фантастическое.

• Нравится 1

Кашемировые смесовый лучше всего Лоро Пьяна брать. Можно Карриаджи.

Романова, и мне в личку пароли и явки. Плиииз!

Сейчас вяжу в основном ребенку. Связала кофту на пуговица с ажурным регланом, в процессе ползунки. Вяжу из Беби вул разных фирм. Но все не то, так как выбор пряжи небольшой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

727 сейчас онлайн
    13652416 cообщений
  • Создать...