Перейти к публикации

Быстрые легкие блюда в мультиварке.

кОлесикО
Моя мама уезжает и мы лишаемся свободных рук. Доче 3 месяца. Назрел вопрос быстрого и легкого приготовления еды. Мульти пока нет, но купить ее вопрос получаса. Так а что в ней готовить и как? Даже не представляю. Накидайде, плиз! Ну или ткните в подобную тему, если есть. Заранее спасибо.

Девочки, всем огромное спасибо. Мне и надо кашки и легкие супики. Курицу я и в духовку могу быстро определить.

Лялька у меня активная. Нам надо мир смотреть, на ручках. Ночь спит, а вот днем в основном гуляет. Времени на готовку почти нет.

Все взяла на вооружение. И за сайт спасибо. Будет время, загляну и туда.

• Нравится 1
Девочки,напишите рецепт омлета.Оседает у меня и на тарелке,как сыворотка вытекает с него.Как готовят омлет,который,как запеканка выглядит?а?

Если адаптируете под мультиварку то ...

На два яйца, 1 ст. л. рассола ( маринада ) любого, 0,5 ст.л. муки, 4 ст.л. молока.

Дальше всё как всегда.

Да, для супа нужно сделать зажарку, готовится она сразу в мульте, потом туда засыпаются все остальные продукты, заливается вода и все! Крышкой закрыл, программу включил и ушел. С плитой не сравнить.

• Нравится 1

Зажарку мы тоже делаем сразу много и морозим в формочках для льда с крышкой, потом добавляем в суп за 5 минут до готовности

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...