Перейти к публикации

финский плащ тек на девочку.

Nelly S
Девочки сижу мучаюсь хочу найти что то подобное тому что последние два года дочка носила весну лето осень. Мне очень нужен красивенький плащ или удлиненная куртка приталеная, тек, мембрана, тонкая легкая, но что б с поддевой до холодов носить можно. Вот у нас были такие http://s008.radikal.ru/i305/1710/fd/ea4464299e43.jpg сзади вот так (наша именно верхней расцветки) http://s41.radikal.ru/i091/1710/ae/4072c676f302.jpg вот такая была какой то не оч понятной фирмы люмиа что ли, но тоже классная и это комплект со штанами http://s019.radikal.ru/i631/1710/ff/247ae17211af.jpg Может кто то что то подобное носит? Посоветуйте? Напишите название или артикул может знаете? Я реально не совсем понимаю как в интернете мне найти что то подобное , сайты перебираю к примеру фасон вижу который нравится а по описанию совсем не то что мне нужно. Яндекс маркет вообще предлагает в основном зимние куртки.

А Ленне, Рейса разве нет подобного? Вроде видела в магазинах

А Ленне, Рейса разве нет подобного? Вроде видела в магазинах
ну я по магазинам не ходила спецом, да мне и не удобно. В интернете ищу. Набираю в поисковике "плащ" или удлиненная куртка а мне столько выдает всего не того...

Понятно что наверное у разных фирм можно что то подобное найти. Я даже в коламбию залезла, но там что то слишком дорого и расцветка не оч.

Да, кстати верхний наш плащ как раз рейма.

эти плащи кстати выходят на самом деле очень бюджетно, хоть и стоимость не слишком дешевая , но купил и не нужно никаких курток брать.

И на лето и на осень и всну и до холодов прям с поддевой.

Такие курточки-плащики есть у Лесси, Reima, NAME IT, Ticket To Heaven, Molo. Избьорн и иже с ними. Правда, их не называют плащи обычно. Я ищу куртки этих производителей и среди них уже ищу без утеплителя.

Такие курточки-плащики есть у Лесси, Reima, NAME IT, Ticket To Heaven, Molo. Избьорн и иже с ними. Правда, их не называют плащи обычно. Я ищу куртки этих производителей и среди них уже ищу без утеплителя.
спасибо за названия фирм.

а нейм ит тикет ту хеван и моло - они теплые? мембрана?

спасибо за названия фирм. а нейм ит тикет ту хеван и моло - они теплые? мембрана?
у них так же как и у Реймы есть все типы и тоже мембрана и поддевы. Тикет вроде побольше утепления имеет. Нейм ИТ я покупаю обычно софтшельный комбез вместо курточки на весну-осень или такое лето как было в этом году в Москве. Он примерно из той же оперы как куртка с сеткой. Зимой моя носила комбез Моло и зимнюю куртку Нейм ИТ, тепло было и в том и в том.))
  • Нравится 1

Моло имеет один минус на мой взгляд, цена)) А так очень качественные вещи. Тикет лично не пробовала, остальные все хорошие.))

Еще Дидриксон тоже мембрану толковую делает. И тоже есть от легких курток и комбезов до зимних.

Еще Дидриксон тоже мембрану толковую делает. И тоже есть от легких курток и комбезов до зимних.
да дидриксон знаю что хрошая фирма, в Москве популярна)) У них можно красивенькую демисезонку найти? меня особенно фасон интересует. вот помню что у них часто приталенное и вроде на худеньких.
Моло имеет один минус на мой взгляд, цена)) А так очень качественные вещи. Тикет лично не пробовала, остальные все хорошие.))
ну вот пуховик, к примеру смотрю цена как у реймы

Нелли, посмотрите Джонатан, у вас в Питере можно найти недорого (если нужно, то скину в личку группу, где недорого , где я покупала)

У Джонатан супер мембрана, мне нравится намного больше рейсы. Это тоже Финляндия. И модели удлиненные у них есть, и распродажи часто

У моло показатели мембраны выше, чем у реймы. Насчет красоты, тут же все индивидуально.) Я сейчас больше на это смотрю.))

Нелли, посмотрите Джонатан, у вас в Питере можно найти недорого (если нужно, то скину в личку группу, где недорого , где я покупала)У Джонатан супер мембрана, мне нравится намного больше рейсы. Это тоже Финляндия. И модели удлиненные у них есть, и распродажи часто
финенок что ли? группа? Да мне в принципе если что и из финки могут пивезти.
У моло показатели мембраны выше, чем у реймы. Насчет красоты, тут же все индивидуально.) Я сейчас больше на это смотрю.))
на что, на красоту?

Мне оч важно вот именно определенный покрой. Что б приталено. чо бы сидел красиво.

Да на самом деле дочка хочет что бы у нее снова был подобный плащ.

Страдает что вырастает из своей реймы.хочет снова "любимую куртку"

На показатели мембраны, в любой марке есть красивые.))

В личку кинула
да красивая курточка. Спасибо
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...