Перейти к публикации

Ночная погоня

Planikk
За сисей. Когда закончится это бытовое насмлие надо мной ?(((( Вообщем, ребёнок 8,5 мес, активный сосун, если не сися-то пустышка. В последнее время участилось ночное просыпание и поиск подружки, причём явно делает это не от голода, а ради самоуспокоения. Потому что как получит, сразу засыпает и через какое то время я меняю на пустышку. Такое происходит не каждую ночь, но часто и чаще чем было. Раньше было 3 раза за ночь, сейчас может доходить до 7-8. Отпихивает пустышку. Едим прикорм. На обед и завтрак.

дочка спала со мной. грудь находила сама. я даже не просыпалась.

а днем да, сосала постоянно.

Девочки, вот вы пишите, что гв закончится и ребенок будет спать всю ночь. Но он же не от голода просыпается!(

ну вот у меня так было. перестала просыпаться. :yes:

Девочки, вот вы пишите, что гв закончится и ребенок будет спать всю ночь. Но он же не от голода просыпается! Он фазы сна сам соединить не может. Он что, после завершения гв резко научится спать?Нам 7. Ночью стал спать со мной. Если не дам грудь, то надо укачивать. При этом еще три недели назад спал сам в кроватке. Кушал ночью два раза. А теперь всю ночь на подсосе. Правда за месяц вылезли шесть зубов. Но спать лучше не стал после них (

Сейчас после завершения гв сын стал лучше спать. Может постонать-поворочаться, но "шшшшшш" и поглаживание по спинке его успокаивают, засыпает опять. При гв такое не прокатывало, надо было грудь. Но ему уже год и 11 мес

• Нравится 1

Дочке полтора года. Уже несколько недель тоже ночью каждый час, полтора виснет. Но у нас клыки сразу все лезут. Терплю. Днем только на сон сост. Жду, когда вылезут зубы. Отлучать от груди в зиму не хочу. Да и надеюсь, что она сама откажется.

Гражданочки, чему вы удивляетесь и возмущаетесь, если ребенок спит с вами? Было бы странно если бы он этого не делал.

Девочки, вот вы пишите, что гв закончится и ребенок будет спать всю ночь. Но он же не от голода просыпается! Он фазы сна сам соединить не может. Он что, после завершения гв резко научится спать?Нам 7. Ночью стал спать со мной. Если не дам грудь, то надо укачивать. При этом еще три недели назад спал сам в кроватке. Кушал ночью два раза. А теперь всю ночь на подсосе. Правда за месяц вылезли шесть зубов. Но спать лучше не стал после них (

Да, как-то они обучаются фазы соединять. У меня дочка сосала до 1г4м по ночам 3-4-5 раз. Отучила - соской сначла заменила, она стала меньше просыпаться. Потом соску забирала и она тьфу-тьфу-тьфу к 2,5 нолам стала всю ночь спать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...