Перейти к публикации

Рост ваших малышей. Опрос.

Клавa
Напишите, пожалуйста, рост ваших детей в год и в полтора года. Заранее спасибо.

А таблицы воз чем вас не устраивают?))) Если какие-то вопросы, значения какие-то пограничные - лучше обсудить с врачом.

Я выбираю одежду на зиму в интернет магазине, не знаю с каким запасом брать, чтобы на всю зиму хватило.

Мы в прошлом году на зиму брали 86 размер при росте 77. Носили всю зиму, штаны подворачивали. Но мы сейчас только-только начали 92 размер носить (в октябре 2 года было). Дочка невысокая и худая.

Я выбираю одежду на зиму в интернет магазине, не знаю с каким запасом брать, чтобы на всю зиму хватило.

Смотря какая фирма. Прошлой зимой (1,4-1,9) носили Лэсси и Хуппа размер 86. Вот и сегодня (2,4 г, рост 90 см) надели тот же комбез Лэсси, размер 92 еще и не доставали =) При этом дочка не высокая, но и не маленькая среди ровесников.

По теме: в год 78 см, в полтора года - 83 см.

ой, ну так тем более. По таблице прикиньте как растет ваш ребенок. Выше он среднего, ниже, все же по-разному развиваются)))

Часто скачок роста бывает в районе дня рождения. Так что если рост замедлился, то может резко скакануть и наоборот.

• Нравится 1

Дочь в год 74 см, в полтора 78.

В два года 84, в 2,5 уже 90. Считаю, что всё отлично

в год не помню. в полтора 84 или 85 был. Это сын.

Дочка поменьше была точно.

Сейчас она выше среднего роста среди 7 леток.

Мой сынок родился на 29+4 нед 44см - 1,600

В 1г 74см - 8,400

В 1,6г 85см - 10

Сейчас 3,6 103см -15,5кг

ой, ну так тем более. По таблице прикиньте как растет ваш ребенок. Выше он среднего, ниже, все же по-разному развиваются)))Часто скачок роста бывает в районе дня рождения. Так что если рост замедлился, то может резко скакануть и наоборот.

Ну я не догадалась так сделать

Старшая в год 75 см, в 1,5 - 81 см, в 2 - 86 см

Младшая в год 78-79, в 1,5 - 85-85, в 2 - 93-94, как старшая, когда той было 3 года.

в год старший 77, младшие 77 и 78

в полтора не измеряли старшего, младшие в почти полтора 84 и 87

в Керри 86-го размера тонет! Лесси 92 более прилично смотрится.

Девочка, в год 79 см и 10 кг, старшая была 76 см и 8990 грб средняя 10200 гр и 79 см. Самой маленькой сейчас 1.2 рост уже за 80 прилично так и вес 11 кг, старшей 6 лет рост 118-119 см и вес около 18 кг, средней 3.10 года рост 110 или даже больше вес 18 кг.

про одежду тут зависит от компелкции, у одного ребенка ноги длинные у другого тело, поэтому одному может быть комбинезон с запасом, а другому мал. Моя младшая носит размер 80 сейчас ленне в/о комбинезон и хуппа ей без запаса, у нее ноги длинные. а старшие девочки носят один размер)))))

Девочка, в год 79 см и 10 кг, старшая была 76 см и 8990 грб средняя 10200 гр и 79 см. Самой маленькой сейчас 1.2 рост уже за 80 прилично так и вес 11 кг, старшей 6 лет рост 118-119 см и вес около 18 кг, средней 3.10 года рост 110 или даже больше вес 18 кг.

про одежду тут зависит от компелкции, у одного ребенка ноги длинные у другого тело, поэтому одному может быть комбинезон с запасом, а другому мал. Моя младшая носит размер 80 сейчас ленне в/о комбинезон и хуппа ей без запаса, у нее ноги длинные. а старшие девочки носят один размер)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1025 сейчас онлайн
    13643190 cообщений
  • Создать...