Лакоста 7 22 октября 2017 Мне помог,когда несколько дней подряд была сильная бессоница....персоны,валерьянки,пустырники не помогали,а Мелаксен помог!Но я им не злоупотребляю,пью только в крайних случаях,редко. Ссылка на это сообщение
Лакоста 7 22 октября 2017 У меня Вегето-сосуд.дистония,тоже тяжело засыпаю и очень впечатлительная. Ссылка на это сообщение
Aiva 22 октября 2017 Мне тоже уже все вышеперечисленное перестало помогать. И я ещё и днём спала, и сейчас вообще не знаю как это уснуть. Ссылка на это сообщение
Aiva 22 октября 2017 Куплю себе завтра и попробую мелаксен. Уже 4 таблетки пустынника съела, сна ни в одном глазу. Ещё и на улице очень шумной живём. Ссылка на это сообщение
Лакоста 7 22 октября 2017 Да,именно такое состояние у меня было,ночью фиг заснешь,а потом и днем чувствуешь дикую усталость и не засыпаешь при этом.И так несколько дней подряд до изнеможения....Я тоже искала выход-Мелаксен помог! Ссылка на это сообщение
Лакоста 7 22 октября 2017 А еще у меня такой такое бывает:вот надо в какой-то день рано встать,важная поездка какая или встреча....все,ночь накануне фиг засну(((Опять Мелаксен мне в помощь при этом!)Права я вот родила полгода назад ,а сейчас на гв.Мелаксен нельзя,пустырником пока обхожусь,таблетками.Но не всегда помогает,тоже намучилась от бессонницы( Ссылка на это сообщение
Лакоста 7 22 октября 2017 Танк,советую начать пить валерьянку курсом.Она имеет накопительный эффект .Утром пару таблеток,в обед -2,и вечером 2.И так несколько дней,пока сон не восстановится!А еще магний в6 курс пропей!Все это должно помочь!Проверено!) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 23 октября 2017 Я пью мелатонин 1 мг и мне хорошо помогает уснуть,при перелёт ах часто использую если была смена часовых поясов и муж петь говорит с ним у него сны появились )) Ссылка на это сообщение
Ирма_86 23 октября 2017 У меня тоже проблемы сильные со сном в последний год. Я даже ездила на терапию, ставила капельницы, не помогло Это что -то психологическое, мысли закрутятся и все, могу до пяти шести лежать. мелаксен пила, но от него мне показалась как зависимость, он очень круто действует, но и спишь ты долго, и потом сонное состояние день было. Плюс не забывайте мелаксен адепт, то есть вы ложитесь каждый раз в одно и то же время и за неделю организм приучаете спать. У меня тоже хаотичный режим,так что мелаксен не помог, плюс это гармон, я его побаиваюсь, в том плане, что тогда организм расслабится и перестанет со временем свой мелатонин вырабатывать. Я конечно нашла свой способ,но и он не лучший. Но редкий, у меня лежит пастилка феназепама, если я не могу уснуть,то четвертинку под язык и все. Сон прекрасный и отличное пробуждение. И потом сны в след ди хорошие. Посмотрела , реально если и пью его то максимум раз в два месяца, полтора. Мне сестра его дала. Когда мы прилетели в отпуск, не спали сутки, пошел второй час ночи и вторые сутки моего не сна, я спать безумно хочу,но меня как выталкивало из сна,только вроде дремота придет , сердце заколошматит и выкидывает. Она три дня меня пропоила феназепамом, другого на тот момент у нас ничего не было, и все! Я на все лето забыла о проблеме со сном. Вот только пять дней назад опять не спала.))) так что вывод, мелаксен мне так и не помог) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 октября 2017 Пью мелатонин с айхерба - засыпать стало намного проще Ссылка на это сообщение
Anziema 23 октября 2017 Хорошо помогает,у меня тоже проблемы с засыпанием.Но лучше берите Меларитм.Это наш российский аналог,а по цене дешевле вдвое. Ссылка на это сообщение