Перейти к публикации

Эмбрион не визуализируется

маленькая ЕВА
Это опять я,ну уж простите меня дечули,но без ваших рассуждений я не смогу. Сделала УЗИ срок ставят 5,2недель Плодное яйцо 11мм по внутреннему диаметру Хорион 2мм Желтый мешочек не визуализируется Эмбрион не визуализируется ((( И грудь сегодня сдулась(

Рано. Хгч сдавайте , смотрите динамику . Узи через недели 2 сделайте, там и сердечко уже должно биться.

23.10.2017 в 07:30, Мама Обезьянка сказал(а):
Еще просто рано. Пишу по своему личному опыту. Жди эмбрион к 7 неделям.

Узистка тоже сказала что ещё рано,просто как почитаешь пишутчто хоть желт мешочек есть а тут ниодного ни другого

23.10.2017 в 07:33, маленькая ЕВА сказал(а):

Узистка тоже сказала что ещё рано,просто как почитаешь пишутчто хоть желт мешочек есть а тут ниодного ни другого

По УЗИ эмбриональные недели?

Написано плодное яйцо соответсвует 5.2 неделям а эмбриональные это недели или нет я в этом не понимаю

23.10.2017 в 07:32, katrina92 сказал(а):
Рано. Хгч сдавайте , смотрите динамику . Узи через недели 2 сделайте, там и сердечко уже должно биться.

Хгч делала 33д 1714

36дц 6012 больше не сдавала

23.10.2017 в 07:37, маленькая ЕВА сказал(а):

Хгч делала 33д 171436дц 6012 больше не сдавала

вот эти две недели до узи сдавайте хгч, смотрите прирост

Все у вас хорошо.

Акушерский срок у вас 5 нед 3 дня. По узи размер ПЯ соответсвует вашему сроку.

ХГЧ удваивается отлично.

Переделайте узи через неделю Все уже будет.

У меня ситуация была 2 недели назад один в одни. В 5 недель только ПЯ 8,9 и ЖМ 2 мм

Через неделю в 6 и 1 все уже увидели и СБ бьется.

23.10.2017 в 07:37, маленькая ЕВА сказал(а):
Говорят хгч может расти и при неразвивающей бер

он растет, но сроку не соответствует.

Я забила тревогу, когда ХГЧ рос, а по сроку отставал. Прирост маленький был. Вот тогда и заподозрила ЗБ...

Уже нет смысла сдавать ХГЧ, так как после 6 тысяч он уже не растет так, чтобы было понятно, развивается Б или нет. Прирост будет, но удваиваться каждые 48 часов уже не не будет.

ПЯ сроку соответствует - это хорошо. Через недельку идите эмбриончик смотреть с СБ)

• Нравится 1

Я то думала у вас недель 8, у меня эмбрион увидели в 6+4 недели. Все нормально будет

В 5.2 увидели пя 7 мм, об остальном и речи не было, ровно через неделю всё соответствовало сроку, сб+

У меня при вашем сроке (5 нед+2 дня) было ПЯ 11 мм, а ЖМ не помню, вроде его даже не измеряли, но был. Рано вы эмбрион ждете. У меня в 7 недель нашли и Э и СБ. А грудь не особый показатель. У меня сильно распухла и болела грудь в протоколе ЭКО, а потом, когда тесты заполосатились,она поуспокиилась.

На 4 нед и 4 дня увидели полное яйцо только, а в 6 недель 1 день в обычной женской консультации на УЗИ увидели Э и сб+, но у меня овуляция ранння была. Желаю Вам хорошего УЗИ и все будет хорошо, грудь и правда не показатель, у меня она постоянного то чувствительна, то нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1302 сейчас онлайн
    13653930 cообщений
  • Создать...