Перейти к публикации

Ночные подгузники

Сл@стён@
Девочки, посоветуйте хорошие ночные подгузники, с защитой от протекания. Дочке 8,5 почти каждую ночь мучаемся с переодеваниями, сейчас пользуемся памперс слип энд плей, может есть хорошие именно ночные? Спасибо

мы пользуемся гунами трусиками - не протекали, а когда просто на липучках даже и они текли!

попробуйте в трусиках спать - может поможет!

У нас трусики Хаггис реже всех протекают за ночь. Вообще в таком возрасте мы на трусы начали переходить, они и надеваются легче и протекают реже.

Отдельно поднузники на ночь никогда не брала, пользовалась памперсами премиум кеа. Ближе к году перешли на подгузники-трусики хаггис или памперс - и днем, и на ночь, не протекает

Носим трусики памперс, они не текут, но месяц назад я опять начала ночью менять их. Ребенку неудобно в полных спать, записывает доверху в первую половину ночи и крутится.

Мы с рождения в японских. Не протекаем ночью. С 6 месяцев, как ушли га всю ночь, так и перестала менять.

Сначала пользовалась меррисами, но от них стали появляться на коже следы. Сейчас уже месяцев 5 на муни. Очень нравится.

Хаггис элит софт.

Самые сухие прдгузы. Сейчас появились и трусики они же.

Попробуйте, лучше ночных нет.

• Нравится 4

Мы пользовались Milly Tilly ночными (фиолетовые упаковки) в тот период, когда остальные не справлялись ночью, эти подгузники отлично впитывали, без протечек. Мне понравились. Правда не всегда найти в продаже можно

Спасибо девченки, на липучках и правда не удобно стало одевать, она крутится, не дается) будем трусики покупать)

максимально удерживали у нас памперсы актив беби драй. Все остальное протекало моментально, трусики вобще не держали. Но дочка много пила по ночам

Я на ночь на хаггисах остановилась, по сухости они мне больше всего нравится. Чередую элит софт и ультра комфорт. У нас другая проблема - вечные следы от резинок, ничё не могу подобрать((

Слип энд плей слабые подгузы, много не впитывают, используем их днем только. Актив бэби драй лучше, ночь выдерживают, но мы сейчас едим ночью 1-2раза и воду пьем. В 8-9 мес ел больше, одевала трусики памперс зеленые или хаггис трусики для мальчиков (вот эти реально очень много впитывают, протечек не было)

Из бюджетного очень порадовали трусики Хелен харпер и Insinse.

Трусики Меррис самое лучшее из того, что мы пробовали. Сын грудничок, всю ночь на подсосе,на утро снимаем тяжеленный подгуз - и ни разу ни капли не протекло.

Трусики Меррис самое лучшее из того, что мы пробовали. Сын грудничок, всю ночь на подсосе,на утро снимаем тяжеленный подгуз - и ни разу ни капли не протекло.

вот и мы всю ночь на подсосе + кефир перед сном, в 21 укладываю, в 00 уже мокрый бок, на котором спала, приходится переодевать постоянно(

Трусики памперс зеленые, оранжевые вообще ни о чём.

Пробовали все( памперсы-разные, неизвестные марки, всех японце... к слову японцы больше всех не понравились)) Подошли на ночь подгузникм Хагис Элит Софт. Не трусики, а именно обычные с липучками.

Кстати, в чем ребенок спит? У нас одно время прям катастрофа была - что ни ночь, так полное переодевание и перестил кровати. Спал в штанишках или комбезах, много крутился и ткань со шва как-то сьезжала между ног в одну сторону и подгуз протекал на бок, хотя при этом только процентов на 30 был заполнен. После этого спали в маечках только, протечки прекратились.

Кстати, в чем ребенок спит? У нас одно время прям катастрофа была - что ни ночь, так полное переодевание и перестил кровати. Спал в штанишках или комбезах, много крутился и ткань со шва как-то сьезжала между ног в одну сторону и подгуз протекал на бок, хотя при этом только процентов на 30 был заполнен. После этого спали в маечках только, протечки прекратились.

в кофточке и ползунках, я тоже подумала о том, что подгуз заминается с одного бока, но протечки и под спинку бывают и под живот...хотя он не заполнен на 30-50%

в кофточке и ползунках, я тоже подумала о том, что подгуз заминается с одного бока, но протечки и под спинку бывают и под живот...хотя он заполнен на 30-50%

Хаггис элит софт! обычные липучками ни разу не протекли. А снимаю тяжеленькие такие с утра.

Памперсы мне не понравились изнутри какие-то влажеоватые и протест могли. Либеро трусики вообще ни фига не держат ночью.

Муни памперсы до года, сейчас Муни , мерисы и гуны- трусики. Меняю в 8 вечера после ванны и потом в 6 утра как выдаю смесь .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...