Перейти к публикации

Дневной сон ((

Paicada
Это точно не норма?или есть похожие случаи. с Рождения сын мало спал днём и много ночью.Месяца в 3 я вызывала скорую,так как я не могла его уложить спать на протяжении часов 5-6(он был весел и бодр).В месяцев 9 он перешёл на один дневной сон.И вот сейчас ему 1,11 он вообще отказывается спать днём.Он веселится играет,притворяется спящим,каприз нет. До вечера ведёт себя хорошо ,потом достаточно быстро засыпает ,но опять же пока не положу ,сам спать не пойдет.Ночьб спит 13 часов . Если я все таки укладывают его на дневной сон ,это занимает очень много время часа два(((.Промежутки брала разные,ничего не помогает(((.Искать невролога?или возможен такой распорядок.

Вызывали скорую из за того что 5-6 часов не могли уложиться ребёнка, и что скорая? Впервые слышу что нужно Ее вызывать в таких случаях. Если ребёнок бодр и весел, ест хорошо, спит ночью хорошо, моей год и норма сна 13-14 часов в сутки, мы спим 13, а вы старше и спите 13 часов за ночь, он высыпается!

• Нравится 1

Вызывали скорую из за того что 5-6 часов не могли уложиться ребёнка, и что скорая? Впервые слышу что нужно Ее вызывать в таких случаях. Если ребёнок бодр и весел, ест хорошо, спит ночью хорошо, моей год и норма сна 13-14 часов в сутки, мы спим 13, а вы старше и спите 13 часов за ночь, он высыпается!

Это было в 3 месяца))) очень долго не спал , яцже не помню сколько именно)скорая оценила состояние,сказала все норм)сходите к неврологу)

Спасибо всем за ответы,больше мучаться ни себя ,ни его не буду.Может потом ещё попробую,буду по ребенку смотреть.Сегодня он проснулся в 9 заснул в 20 00,и спать не хотел ложится ,но заснул быстро).

Старшему сыну 5)он днём ещё спит временами)до 4 лет спал с удовольствием )

мы месяцев с 8 спим 1 раз в день, но сон довольно таки продолжительный-2-3часа, у моей свекрови 6-ро детей (мой муж самый старший), ток вот на моей памяти росло двое младших и оба рано отказались от дневного сна, по невргологии норма, так что дума, что это вариант нормы, но я не врач

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...