Перейти к публикации

исполнение угроз со стороны мужа после развода

Lapka83
привет!!! ситуация близкой подруги. ушла от мужа, когда ребенку было несколько месяцев. то есть 4,5 года назад. на развод не подавала. живет с родителями. он её домогается постоянно. этаки тиран. да, у неё слабая сила воли; поддается на шантаж (ради ребенка будь со мной; по рукам пойдешь если разведешься и в таком духе). начались проблемы со здоровьем (сердце). жалко её. но знаю, что свою голову не приставишь и своей смелости не добавишь. вопрос - знаете реальные случаи, когда после развода муж не давал жизни? сейчас постоянно следит за ней. ждет после работы. приезжает без приглашения и требует кекса постоянно. говорит, если разведешься - я тебе жизни не дам и с другими быть тоже не дам. гад. вопрос - знаете реальные случаи, когда после развода муж не давал жизни? сейчас постоянно следит за ней. ждет после работы. приезжает без приглашения и требует кекса постоянно.

Если ничего не делать то все так и будет продолжаться.

1. Не просто подавать на развод - а развестись.

2. Заручится поддержкой друзей, братьев, вашего мужа и его друзей и т.д. заранее, чтобы если что могли бы ее защитить. Или даже заявление в полицию с теме же целями. Потому что самый треш начнется именно в это время - во время бракоразводного процесса а это пол года..

3 А может даже и самое первое - перестать с ним спать!

4. Перетерпеть пережить весь этот треш стойко и не сворачивая с пути. И прекратить его слушать в принципе, все его речи уничтожающие ее самооценку и личность.

5. Если дать отпор то отстанет - если ничего не делать то все так и останется и после развода.

Если действительно хотите помочь - очень сильно поддержите ее морально! и поддерживайте на всем протяжении этих неприятных дел - тогда она выберется из этой ямы.

Автор, если она такая робкая и безвольная и вся из себя татарка, как так вышло, что она ушла от мужа с грудничком на руках??? Тут ведь сто раз подумаешь в такой ситуации, да и жить на что-то надо с ребенком. Что-то не сходится, извините.

А по делу могу посоветовать не решать за мужа, что он сделает после развода, а решать за себя. И начать с малого, с подачи заявления.

Про интим я даже комментировать не буду. И такая тряпка с грудничком ушла? Не, не верю

Знаю разные варианты. Один трагический. Другой - положительный исход.

В положительном варианте м и ж в официальном разводе были. Она сделала так, чтоб у него была жилплощадь и в один прекрасный день исчезла из его жизни. Уехала в другой город за 3000км, уволившись с работы. На пол-года. Потом вернувшись, снимала жильё и работу меняла. В итоге живет с ним в одном городе, но в разных его концах. Исчезла потому что предыдущие попытки уйти не увенчались успехом, потому что да, ходил, выслеживал, встречал и провожал на работу, ночевал под дверью и т.д. Сейчас прошло уже больше 10 лет с момента "волшебного исчезновения", могут даже по телефону общаться)) ну как общаться...он-то "кексы ,- говорит, - приходи печь будем", а она говорит - "ты чего с ума сошел?!" И весь разговор)))

Так что реально, что такой домашний тиран может отстать, но действовать надо кардинально. А это только зависит от желания/нежелания женщины, от степени её отвращения от сложившейся ситуации. Ничего позорного в разводе нет. Гораздо позорнее жить не вместе с мужчиной,и не любить его, но давать, если у него зачесалось.

• Нравится 1
кексы дает, потому что говорит, проще дать, чтобы на время отстал. не дашь -мозг выносит. домой к ней приходит и сидит канючит весь вечер.парня у неё нет. говорит, не могу с другими, пока штамп стоит.

Чо?

Отстаньте от людей, не нужна им ваша помощь и поддержка. Они так развлекаются и их устраивает эта мексиканская страсть. А вас используют как унитаз и жалелку переживательную.

Тут ведь какое дело. Все этого мужика монстром таким представляют, тираном, неадекватным и прочее...а по-моему, он очень адекватен и придуман, с какого перепугу ему уходить от такой давалки? Это она с баааальшим тараканом! Мне даже в страшном сне такое не проводится, это не только мерзко, это просто аморально, это под плинтусом.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1020 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...