Перейти к публикации

Немеет под левой грудью

К@триона
У меня сейчас 20 неделя,и пару дней как появилась навязчивое и неприятное ощущение под левой грудью.До сегодня онемение проходило если встать походить или лечь спать на спину, сейчас ничего не помогает По поиску в интернете я поняла что такое бывает у многих. А что делать что б избавится от этого ощущение я не нашла ,подскажите есть ли решение данной проблемы или сон до родов мне больше не грозит

Было так же. Раздражало жутко, до того, что хотелось вырвать кусок кожи онемевщий :D:malicious: Прошло только после родов. Крепитесь :Crazy:

Так же немел верх живота,получается как раз под грудью. Прошло после родов.

И в первую беременность перед родами появилось онемение ниже пупка.

И сейчас онемение присутствует в том же месте, только срок маленький.

Спрашивала у врача, сказал нужно к неврологу. А в Вашем случае может быть венку какую передавливает и потому кровь плохо в те места поступает. Девочки тут советовали к флебологу идти.

Прошло только с родами, немела под грудью полоска в 5-7 см, я даже бюстгальтер не могла носить, было еще хуже.

Жаль что нет способов облегчит эту каторгу :( Всем спасибо, что предупредили чего ожидать :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

983 сейчас онлайн
    13615782 cообщений
  • Создать...