Перейти к публикации

Полоска спустя пол часа

ahinko
Господи,пишу а внутри всё трясется!Вот только час назад писала,что 10 дпо сделала тест,и вначале ничего не показало,а через минут 40 я его еще раз решила посмотреть и видно не нем слабенькую розовую полоску!Но она есть.Тест информативен через такое время!?
  • Нравится 1

В инструкции написано, что нет! Но я верю в хорошее))) Пусть ваша полосочка завтра сутра вас порадует :tectik:

• Нравится 5

У моей сестры так же было, сейчас племяннику 5 лет :-), не волнуйтесь а через пару дней еще тестик замочите :-)

• Нравится 1

У кого так было,девочки?и это все таки была беременность?

В инструкции написано, вроде, что оценивать тест не позднее 10 минут, более этого времени тест становится не информативным!

Но желаю вам удачи, у вас очень хороший график, и может через несколько дней, будет яркая полосочка, через несколько минуточек :flower: !

у меня в прошлом месяце также было,можете даже в галереи посмотреть фото,но увы пришли М через пару дней,но вам желаю не дождаться их ближайщие года 1,5 :kulachki:

Надежда, как говорится, умирает последней. Желаю вам увидеть через день-два полноценные //, а не призрака или реагент, проступивший спустя час.

По себе скажу, что у меня на 10 дпо вторая полоска появилась только через 5 минут. До этого тоже сначала расстроилась, а потом зырк на тест, а там еле видная розовая полосочка.

да все ерунда это что оценивать рузультат через 3 минуты если полоска есть то она есть если нет то нету ее! сколько бы я тестов не делала у меня если нет то не появлялась вдруг! так что не переживайте это оно!

• Нравится 9

У меня евики до задержки только после высыхания полоску показывали и с каждым разом она все ярчала) Так что аааааппппчччччхххххииииии на вас для закрепления!

Ой спасибо,хоть бы действительно было оно :) тоже делала эвик,и пока он был мокрый полоски небыло,я и убрала его,а потом уже глянула когда он высох!Это же вроде хорошие тесты!И в прошлых циклах когда их делала то полоска никогда не появлялась ни через час ни через два!Буду молиться и надеяться!

у меня такое было и не раз!!! И приходили меськи, а вот когда забеременела, точно через три мин, пусть и слабенькую но выдал, это еще до задержки было! Но хотя в жизни всякое бывает!

у меня еще нет задержки,10 дпо только

просто у тестика заторможенная реакция)))))

Эвитест делала чувствительностью 20

вроде и тест не плохой....мне он ни разу не врал....у меня так было, и была беременность...но только не через час он проявлял, а чуть позже контрольной

а через какое время после замачивания вы на него смотрели? сразу и отложили? если да, то возможно, что и проявилась она через 5-10 мин! у меня так было, замочила, подождала, / - ну ладно, думаю, нет так нет.... пока руки мыла, стаканчик, умылась, за котом убралась, глянула, а там слабенькая полосочка.... на след. день была уже яркая!

Ну я сделала посидела посмотрела на него,минут через 5 убрала,а потом через 30 мин глянула,вполне может быть,что и через 10 появилась,но я посмотрела только позже!Буду с нетерпением ждать завтра и повторять!

А вы выложите сюда свою полоску,вам сразу всё расскажут что к чему,а так,фи,всем полоски мерещутся,когда хочется.

Я на работе с телефона сижу,так что выложить не могу,но мне точно не мерещиться,она есть.

у меня почти так же было. вначале нет полоски. пошла собираться на работу... минут 25 точно прошло, может даже больше. возвращаюсь в ванную, чтоб выбросить тест, а там 2-я слабенькая полоска. и тоже всю трясло... :)

И у меня сейчас так слусилось,сначала не было,а потом отчетливая полоска после высыхания,вот тоже жду задержки,желаю вам заветных // !!!

и тоже Эвитест. он хоть и слегка тормозит,но никогда не ошибается. Чувствительность высокая.

ahinko, все будет гуд!)))просто рано еще для тестов!у меня на 10 ДПО хгч всего 11 был (анализ крови) и, дом.тестами особо и не определялся. зато уже на 12-13 дни были полоски (еще не цвета красной армии,но и уже далеко не призраки!) а вообще,сдайте кровь,тогда и гадать не придется)))ведь если есть слабая полоса на домашнем тесте,в крови уже должно быть явно больше 5 ед.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...