Перейти к публикации

Полоска спустя пол часа

ahinko
Господи,пишу а внутри всё трясется!Вот только час назад писала,что 10 дпо сделала тест,и вначале ничего не показало,а через минут 40 я его еще раз решила посмотреть и видно не нем слабенькую розовую полоску!Но она есть.Тест информативен через такое время!?
  • Нравится 1

Все правильно, полоска есть. Пока тест красный от красителя, её не видно. У меня так было на ранних сроках ДПО.

У меня тоже, показал только когда высох, да так что еле видно было! Пусть малыш покрепче закрепится в животике, берегите себя и легкой вам беременности!

Я свою полоску увидела еще позже чем через 40 минут. С утра сделав тест и ничего не обнаружив, расстроенная легла спать, пошла выкидывать, а там полоска!!! Был 10 ДПО. Удачи Вам!!!

Думаю, что нет, так как у меня была такая ситуация и беременности не было, а вот в след. месяце тест показал как положено полосочку. Так что через 10 минут смотрим - нет ничего - выкидываем и даже не думаем, а то так чёкнуться можно!

не мучайте себя, для того и говорят не надо делать до 14дпо, от этого вы сами себя будете мучить, нужно спокойно ждать, у меня слабая была даже на14 дпо утром,потом стало ярчеть,желаю удачи и тепения :tectik:

При Б полоска имеет розовый цвет.Если аж через 40 минут вылезла и имеет сероватый цвет-реагент.

У меня так было, и это была беременность!!! Через пару дней вторая полоска появлялась сразу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...