Перейти к публикации

Флирт

❤Kiranmala❤
Имеет ли право замужняя женщина флиртовать и позволять флиртовать с собой?

Если муж не против, почему бы и нет)

А что входит в понятие флирта? Все по-разному это понимают.

А так..имеет ли право вопрос частный и индивидуальный. Мой муж считает, что не имеет права. Я считаю, что если это не вредит семье-то можно. Но с другой стороны, я против того, чтобы муж флиртовал..но я ревнивая очень. Как и муж собственно. Поэтому для нас флирт это как первый шаг к измене. Ну нафиг.

• Нравится 5

Ну и флирт разный бывает. Одно дело безобидные шутки, которые ни во что не перерастают..например, я с мужем сестры все время как бы это..ну подкалываем друг друга..но мы родственники и знакомы уже больше 20 лет. А бывает флирт когда на грани измены...вот такой вредит.

• Нравится 2

Я о том, что только на словах))

Я слегка ревнивая, но была бы против что бы муж флиртовал. В большинстве случаев мужчина инициатор. Женщина выбирает поддержать или нет. Вот если б мой муж инициировал, я б прибила!

• Нравится 1

У меня муж знакомой переспал с Ее 16 летней сестрой)))) Ла Бель ) я вам ;)

Не-не, я не о том, что на грани измены. Безобидный

• Нравится 2

Иметь право это не очень подходящее словосочетание к данному вопросу ) а вообще, это игра с огнем. Если женщина не дорожит семьей и готова к развалу, пусть флиртует, а если дорожит, то наверно лутше воздержаться.

• Нравится 1

Для меня, флиртовать, значит признаться что человек для тебя сексуально привлекателен. Мне бы не понравилось если бы мой муж демонтстрировал поведение аля ябвдул. Я себе подобного тоже не позволяю, но я вообще не флиртуха.

А другие замужние женщины, имеют право на все что в рамках закона, им, если что расхлёбывать, это дело личное.

• Нравится 5

Если может это делать легко, и позволяя флиртующему мужчине не переходить границы уважения, почему бы и нет? Если самой женщине это нужно и приятно.

Лично меня оскорбляют любые попытки флирта со мной. У меня свой взгляд на это. Я расцениваю это как проявление неуважения к моему мужу и к моему замужнему статусу.

• Нравится 6

Я бы иногда и не прочь пофлиртовать. Но , как выше писали, задумываюсь, что сказал бы /подумал/почувствовал мой муж, увидев это?

Поэтому воздерживаюсь от такого.

Мне нравится, когда мой муж галантно к другим женщинам относится. Подать пальто, пододвинуть стул, открыть дверь, пропустить вперёд... это флирт?

Кто-то может воспринять как ухаживания, наверное.

• Нравится 5

Муж сказал : " Обязана "

И я с ним полностью согласна.

И муж имеет полное право на флирт, а жена, умная жена, сделает вид, что не заметит.

Я хорошо знаю мужа, и я ему доверяю, как и он мне.

• Нравится 9
У меня муж знакомой переспал с Ее 16 летней сестрой)))) Ла Бель ) я вам ;)Не-не, я не о том, что на грани измены. Безобидный

Ээээ нееее :))) фууу..это ж все равно , что с братом переспать. Нет :))) тут сексуального подтекста не было никогда за все годы. Ни разу.

А вообще флирт..игривое общение..лядство это все какое-то. НЕ люблю женщин,которые строят глазки мужикам, типа ну я вот такая, игривая вся :)) ага, игривая? играй с мужем. Мама с папой не научили в детстве как себя вести в обществе. Но и синим чулком быть не надо... я допускаю шутки между мужчиной и женщиной, но без сексуального подтекста.

• Нравится 1

У меня муж знакомой переспал с Ее 16 летней сестрой)))) Ла Бель ) я вам ;)Не-не, я не о том, что на грани измены. Безобидный

Какая мерзость. Буэ

Его засадили?

• Нравится 2

Ээээ нееее :))) фууу..это ж все равно , что с братом переспать. Нет :))) тут сексуального подтекста не было никогда за все годы. Ни разу. А вообще флирт..игривое общение..лядство это все какое-то. НЕ люблю женщин,которые строят глазки мужикам, типа ну я вот такая, игривая вся :)) ага, игривая? играй с мужем. Мама с папой не научили в детстве как себя вести в обществе. Но и синим чулком быть не надо... я допускаю шутки между мужчиной и женщиной, но без сексуального подтекста.

то есть флирт это шутки с сексуальным подтекстом?

Любой свободный человек имеет право делать что хочет,если не нарушает свободу другого. Дальше уж - как моральные устои позволяют.

• Нравится 4

Какая мерзость. БуэЕго засадили?

С 16 лет наступает возраст согласия, 16-летний человек может спать, с кем угодно и с ним кто угодно, это в рамках закона.

Я общаюсь доброжелательно, не с угрюмой миной, может, кто-то и посчитает за флирт. Мне, бывает, приятно деликатное внимание тоже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1384 сейчас онлайн
    13624050 cообщений
  • Создать...