Перейти к публикации

Флирт

❤Kiranmala❤
Имеет ли право замужняя женщина флиртовать и позволять флиртовать с собой?

Конечно я думюа всем приятного пофлиртовать,но в чем смысл?я себе такого не позволяю,и мужу тоже))

А что такое флирт? Приведите примеры, пожалуйста

Не имеет. Вот не имеет права и все. Если в одноклассниках аноним-потрахушечник шлет "привет", надо отвечать "я замужем". И это не сарказм. Я серьезно.

28.10.2017 в 12:24, relania сказал(а):

Не имеет. Вот не имеет права и все. Если в одноклассниках аноним-потрахушечник шлет "привет", надо отвечать "я замужем". И это не сарказм. Я серьезно.

а если цветочек в подарок- то сразу на 3 или 5 буков посылать, послал как отрезал)))

Почему нет. НО,

не в ущерб репутации. Кроме того надо понимать, что если вы не руссо туристо облико морале))), то флирт может спровоцировать вас на большие глупости.

28.10.2017 в 12:24, relania сказал(а):

Достаточно проигнорировать).

• Нравится 6
  28.10.2017 в 11:28, Lente сказал(а):
Мне нравится, когда мой муж галантно к другим женщинам относится. Подать пальто, пододвинуть стул, открыть дверь, пропустить вперёд... это флирт? Кто-то может воспринять как ухаживания, наверное.

Вряд ли ктото настолько глуп, чтоб принять это за ухаживания. Флирт выглядит по-другому)

28.10.2017 в 11:41, Monmoran сказал(а):

Какая мерзость. БуэЕго засадили?

Там история выпиющая))) он снял это на телефон, жена случайно увидела))))))))

Она его простила и они вместе !

Первое значение слова "флирт" в толковом словаре - это любовная игра, ухаживание.

Поэтому нет, не имеет права, ни один из супругов.

Ни я так не поступаю, ни мужу не позволю. Для меня это принципиально.

И не нужно путать вежливость (открывание дверей, подача руки при выходе, помощь в одевании пальто и т.д.) и флирт, между ними огрооомная разница.

28.10.2017 в 13:07, ❤Kiranmala❤ сказал(а):

Там история выпиющая))) он снял это на телефон, жена случайно увидела))))))))Она его простила и они вместе !

Пиндец..... Ну и семейка////

• Нравится 6

У каждого свои рамки и понимание этого слова, мы с мужем за свои рамки не выходим в общении с противоположным полом, но для кого то это может выглядеть и флиртом)))

• Нравится 3

Для меня,нет понятия - имеет право или нет.

Вопрос хочет флирта(муж или жена, неважно) или не хочет.

Надо,чтоб не хотели.

А если хотят и сдерживаются - это уже не любовь,а обязанность, ответственность, порядочность...

Что угодно,но любовь в семье.

• Нравится 3

Я позволяю, и сама флиртую, люблю я игру и не могу без неё жить. Что ж мне теперь после замужества паранджу натянуть?!

Ага ещё и слово сочетание такое "имеет право" женщина что чья то собственность?

• Нравится 1

Да флирт это конечно сексуальный подтекст. Цель флирта в чем? Повысить свою самооценку. Ну или как программа максимум-закадрить чела. Чтобы поднять настроение достаточно просто шуток.

"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального полового партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением."

т.е. это набор вербальных и невербальных действий, которые мы совершаем, чтоб выразить заинтересованность в другом человеке.

Флирт - это весело, флирт - это безопасно, флирт - это естественно... )))

И он может быть как лёгкий, без каких либо намерений (улыбка, лёгкая заинтересованность беседой, взгляд, волосы поправила...), просто как проявления человека как женщины/мужчины или второе, когда более серьезные намерения...

А замужняя женщина...

так как мы все разные и способность к флирту у нас развито в разной степени...

А некоторые даже не замечают, что флиртуют...

то нельзя всех под одну гребёнку и считать изменой неосознанное поведение человека, его характер, его манеры.

т.е. женщина "излучающая секс" - а это и есть невербальный флирт, была такой всегда и мужчина, ставший её мужем это видел, знает и воспринимает всё это, как часть неё... и это нормально, что она остаётся сама собой.

А если для человека нехарактерен флирт и вдруг при общение с мужчиной он начинает активно заигрывать. Значит есть проблема. Значит возможно ... и продолжение.

• Нравится 5
  28.10.2017 в 16:45, LaDanKa сказал(а):

Девы, гибче надо быть :)

В каком смысле? :Crazy:

На работе коллектив в основном мужской, с мужем вместе работаем. Иногда езжу на обед с коллегами, мужу об этом говорю. Когда было очень скользко на улице, могла с кем-нибудь под руку пройтись, чтобы не упасть. Тоже сама ему об этом говорила, чтобы не перевернули инфу потом, что я с чужими мужчинами обедаю и под руку хожу.

Но они лишнего себе не позволяют, как и я. Это не флирт, а просто нормальные взаимоотношения.

Конечно, мне было бы неприятно, если бы муж с кем-то флиртовал. Но он особо-то и не умеет)

28.10.2017 в 16:47, Monmoran сказал(а):
В каком смысле? :Crazy:

прямолинейно как то всё в ответах.

это как к тебе мужчина с розой ( не знакомый, на улице) , а ты ему этой розой по морде.

Я приму, и улыбнусь, и спасибо скажу, телефон не дам.

• Нравится 4
  28.10.2017 в 15:59, La Belle сказал(а):
Да флирт это конечно сексуальный подтекст. Цель флирта в чем? Повысить свою самооценку. Ну или как программа максимум-закадрить чела. Чтобы поднять настроение достаточно просто шуток.

флирт это игра.

• Нравится 1
  28.10.2017 в 17:22, LaDanKa сказал(а):

прямолинейно как то всё в ответах.это как к тебе мужчина с розой ( не знакомый, на улице) , а ты ему этой розой по морде.Я приму, и улыбнусь, и спасибо скажу, телефон не дам.

Да я поняла) я типо пошутила про женскую гибкость ;)

• Нравится 1

Флирт -это игра. Но не каждый способен это осознать и применить к себе и смириться, ну что с ним просто играют:-) Особенно этим страдают женщины, ей один раз комплимент отвесили и она уже придумывает имена их будущим детям, хотя и мужчины есть тугие. И зафлиртовать с таким тугим замужней женщине, равно что изменить, он не отстанет, и мужу ничего не объяснишь, потому как "сучка не захочет....".

Ну а женщина, придумавшая себе продолжение еще опаснее. Для семьи. Для меня игра не стоит свеч, тем более что уже попадала на неадекватных.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

716 сейчас онлайн
    13708515 cообщений
  • Создать...