Перейти к публикации

Флирт

❤Kiranmala❤
Имеет ли право замужняя женщина флиртовать и позволять флиртовать с собой?

И еще один момент. Такой чисто эстетический. Стареющие нимфоманки, а я именно так расцениваю флиртующих направо и налево женщин, весьма печально выглядят со стороны...

Я не флиртую, но у меня есть слабость)) Люблю настойчивых красивых и уверенных мужиков, хотя это 100% бабники, никогда с такими не связывалась, но флиртуны они отменные).. с ними могу пару раз флиртонуть слегка и прикусить язык)) прикрыться : замужем я ...вообщем для самооценки могу, но у меня муж классный , не готова ради флирта его потерять

вот так раз женился, и всё... считай пропал.

кажется я начинаю понимать, почему некоторые ходят налево.

невозможно так жить, когда вздохнуть нельзя =)

мой муж, как муж Ладанки

Муж сказал : " Обязана "И я с ним полностью согласна.И муж имеет полное право на флирт, а жена, умная жена, сделает вид, что не заметит.Я хорошо знаю мужа, и я ему доверяю, как и он мне.

и спасибо ему за это! :girl_bye:

• Нравится 4

Пока я замужем для меня Это табу. Я себя уважаю и хоче , что б уважали меня.

• Нравится 2

Мне нравится, когда мой муж галантно к другим женщинам относится. Подать пальто, пододвинуть стул, открыть дверь, пропустить вперёд... это флирт? Кто-то может воспринять как ухаживания, наверное.

это вежливость. Мой муж всегда вежлив с женщинами, я и сама могу тихонько подтолкнуть, если он не заметил что нужно кому то рядом помочь. Моя мама его за это шутя называет дамским угодником:)

Этикет - это не флирт!)

• Нравится 2

Даёшь уголовное наказание за фразу "сучка не захочет, кобель не вскочет"!!)

• Нравится 3

Любую положительную реакцию женщины, на ухаживание мужчины можно назвать флиртом.

И...

Можете воспринимать написанное мной, как бред :Crazy: ,

(ох,я вам сейчас напишу много букв))) держитесь :malicious: особенно те кто не флиртует :P )

но существует ведический, или скорее аюрведический, или йогический секрет красоты женщины, в том, что забота и ухаживание за женщиной мужчиной действует на её ум и гормональную система "успокаивающе", "расслабляюще", не зависимо даже нравиться ей этот мужчина на самом деле или нет, т.е. всё это приводит в нужное для красоты и здоровья состояние.

Улучшается физическое состояние, цвет, блеск кожи... Всё это её внешние факторы.

Короче, как только гормональная система начнёт работать как часики, тогда мы становимся красивыми и внешне...

А когда гормональная система работает как часики?

Не тогда, когда вы принимаете какие-то специальные смеси, таблетки, маски, добавки пищевые, спа салоны...

Это, может быть, неплохо. и тоже помогает...

Но когда наш ум спокоен, расслаблен, благосклонен ... - это работает лучше

Тогда женщина расцветает моментально.

Поэтому позвольте мужчинам ухаживать за вами, принимайте их заботу, комплименты, розочки... с чистой совестью)))

И про самооценку...

Только женщина с низкой самооценкой будет стесняться это делать.

Почему?

"Ну, мало ли чего ему в голову взбредет. Он же подумает, что я всё - готова лечь прямо с ним. А люди вокруг... а ещё кто... я же правильная, я замужем...". ну и другие заморочки, напряги и беспокойства...)))

А способность женщины благосклонно принимать знаки внимания мужчины - это и есть флирт.

С одним нюансом, не подавая виду, что она им очарована.

И не понимаю, что ужасного в флирте в 40, 50, 60 лет?

Это спокойствие, благосклонность, улыбка, взгляд, плавные движения, уверенность в себе...

Может вы путаете с "активным" флиртом, мужским? когда женщина чуть ли ни вешается на мужчину, сама "заботиться" и "ухаживает" за ним?

Нет... это не правильный флирт для женщин.

Конечно, всё это мой личный взгляд на вещи. И я никого ни к чему не призываю, а просто делюсь мнением и некоторыми прочитанными вещами...

И ещё добавлю, что многие портят отношения тем, что пытаются вести себя так, как хотели бы, что б вели себя их мужья/ мужчины... или дают то, что хотят получить от них...

Ну, человек не может быть счастлив вполне, если вы ему даете то, что вам приятно, а не то, что ему нужно...

Я флиртую, бывает неосознанно, бывает и осознанно... принимаю ухаживание других мужчин... улыбаюсь им, смеюсь, шучу... я такая!

И муж меня полюбил такой. И став другой, я его в первую очередь разочарую.

Это как, если папа дарит сыну, который помешан на компьютерных играх, железную дорогу, о которой он сам мечтал, а потом видит, что эта железная дорогая валяется в углу, да. И сын еще обижен, что можно было за эти деньги купить три крутых компьютерных игры.

Разочарованы оба.

Поэтому это немножко рискованно – давать другим людям то, что вы хотели бы сами получить... :flower:

• Нравится 5

ээээххх деееффффкиииии...скучно с вами!))))))))))))нет полета что ли.... фантазиии какой :D :D :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ведь есть еще порох в пороховницах!!!!! харе гундеть :Crazy:

не позволю, не приемлемо, сексуальный полтекст... :girl_cray::Crazy:

• Нравится 7

сексуальный полтекст... :girl_cray::Crazy:

это что такое, полтекст- на полшишечки?))) или подтекст?

• Нравится 1

Я приемлю флирт в определённых рамках. То есть такой, что совершенно очевидно, что никаких отношений не подразумевается, просто взаимно приятное общение, развлечение, как шутки например.

Для чего подшучивать друг над другом, безобидно - тоже для развлечения.

Так и флирт

И еще один момент. Такой чисто эстетический. Стареющие нимфоманки, а я именно так расцениваю флиртующих направо и налево женщин, весьма печально выглядят со стороны...

подмена понятий.

вы подразумеваете кокетство под флиртом

p_f.jpg

это в любом возрасте отвратительно.

• Нравится 1

а флирт он ...

Пересмотрите дамы фильм - оперетту " Летучая мышь "

letmish_20.jpg

Люблю этот фильм за легкость :)

• Нравится 3

И вот все пишут не хочу такого от своего мужа , поэтому не флиртую сама..Я не представляю мужика флиртующего просто так, без желания продолжения, для поднятия самооценки, как это у женщин..это несравнимые вещи..Да мы женщины любим хвостами повилять, но голова на месте..У мужиков начало флирта -это как раз прелюдия к сексу, убила бы..

• Нравится 3

У мужиков начало флирта....

Если выдастся минутка, вечером, я попрошу мужа написать, что мужчины подразумевают, когда флиртуют.

зы, если захочет конечно.

• Нравится 1

У мужиков начало флирта...

Вот от этого предубеждения появилась фраза, озвученная выше - "он ей комплимент, а она уже будущим детям имена придумывает"))))

Я лично знаю нескольких мужчин, флиртующих без подтекста на продолжение, и самое удивительное - они быстро идентифицируют тех, кто мысленно детей уже назвал, а там уж в зависимости от характера - спокойно меняют манеру общения, держатся подальше, минимизируют общение или еще больше активизируются с переходом в стеб.

• Нравится 3

Я так думаю, что бывает флирт типа просто манеры общения, которая устраивает двоих, никто не вкладывает сексуальный подтекст, а просто так общаются, может, по-дружески. Дружеский флирт.

И мужчина и женщина обычно понимают, с кем так можно общаться.

А бывают заигрывания, когда прощупывается почта. И есть разница между дружеским флиртом и заигрыванием, в нюансах каких-то, взглядах, скорее невербальные сигналы, может.

Вот заигрывания я конечно не считаю приемлемыми.

Возможно, многие именно о таком говорят, что для себя не приемлют

подмена понятий.вы подразумеваете кокетство под флиртомp_f.jpgэто в любом возрасте отвратительно.

наверное, даже под кокетством все подразумевают разное))). из 3 значений флирта ( любовная игра, ухаживание, кокетство) лично для меня самое ничего необязывающее- это кокетство.

сейчас продвинутые, раскрепощенные и уверенные в себе форумчанки БП меня закидают гнилыми помидорами последнего урожая, но я категорически не понимаю и не принимаю флирта ни с чьей стороны (ни со стороны мужа, ни со стороны жены) ни с кем кроме друг друга. зачем? не хватает чего? так сядь, поговори, найди это в своей второй половинке. зачем делать больно? зачем пушить перья и крутить хвостом? что за низкопробный способ самоутверждения? без флирта на стороне самооценка другими способами не поднимается? на мой взгляд, это признак невеликого ума.

• Нравится 6
зачем делать больно? .
а кому больно? Мне не больно, мужу моему тоже...

Если вам больно, тогда конечно :Crazy:

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...