Перейти к публикации

Флирт

❤Kiranmala❤
Имеет ли право замужняя женщина флиртовать и позволять флиртовать с собой?

Чет у меня даже желания не возникает флиртовать ни с кем. Муж для меня лучше всех. Ну и да, для меня флирт не приемлем с другими мужчинами. Муж ведет себя так же

Астрахань25,

согласна на 100%.

Тут просто вопрос "кому что нравится". Мне не доставляет радости флирт. Не "вырастают крылья", не блестят глаза. Я замуж в 30 вышла, до свадьбы всем этим пресытилась. Теперь мне только мой муж нужен, и радость - только от флирта с ним. Больше ни на кого не "торкает".

• Нравится 3

Я первая никогда не начинаю флиртовать с другими мужчинами . Это некрасиво, скучно. Но вот если со мной кто нибудь флиртует , то могу поддержать в качестве игры, при этом умею из трусов не выпрыгивать, а всего лишь мило поддержать разговор. Это всего лишь игра , когда вы оба знаете , что секса не будет , а улыбку подарить , почему нет. Иногда игнорю, если человек не интересен и скучен или откровенно себя ведёт . Такой флирт о котором я говорю , он не на показ .

• Нравится 1

О... кста .. тоже люблю с мужем флиртовать .. и этот флирт имеет уже более выраженные черты Т к нет никаких границ

Если б узнала, что муж флиртует с другими, было бы ооочень неприятно. Думаю, ему тоже было бы неприятно узнать про такое со мной в главной роли. Но... не безгрешна я, иногда бывает, больше шутками.

а кому больно? Мне не больно, мужу моему тоже...Если вам больно, тогда конечно :Crazy:

Если одному из супругов больно, то это другой разговор.

Всё должно быть в ваших общих рамках восприятия и отношения.

• Нравится 1
Что-то я в шоке от ответов. Какие все пуританки. Не знаю, может некоторые под флиртом понимают раздвинуть ноги под столом и языком зазывающе поиграть.. Здоровое общение по-моему подразумевает все-таки какое-то половое различие, а соответственно здоровые эмоции в сторону привлекательных и интересных людей, и в данном случае легкий флирт - это элемент здоровой самооценки прежде всего. Или если ты замужем то ты становишься неэмоциональный бревном, которое общается с другими мужчинами с каменным лицом?

именно так,

это как в диалоге из фильма Убить дракона.

- Фридрихсен, тебе нужна свобода?

- Мне? Ну что Вы, зачем?

- Может быть, Вам, сударыня?

- Зачем мне свобода, я замужем.

там общий смысл, конечно, другой, но ответы тут почему-то напомнили мне эту семейку из фильма.

• Нравится 2

Там история выпиющая))) он снял это на телефон, жена случайно увидела))))))))Она его простила и они вместе !

Да уж,

У одной знакомой муж ушел к ее младшей сестре(на 15 лет). У старшей двое детей и с младшей ребенка родили. Все друг друга простили, сестры общаются.

На кой жениться, если есть еще ягоды в ягодицах, и охота со всеми вокруг легкого флирта и невинных обжимашек?

• Нравится 2

На кой жениться, если есть еще ягоды в ягодицах, и охота со всеми вокруг легкого флирта и невинных обжимашек?

каких еще обжимашек?)))невинных потрахушек и никак не меньше)))
  • Нравится 1

Я писала уже тут - мы с мужем оба воздушные знаки, флиртуем и витаем и между собой и с другими. Знаем про это, уверены друг в друге. Вопрос в том, что многие элементарную галантность и легкий флирт воспринимают как аххх, он в меня влюбился))) у мужа уже 2 такие истории - один раз даме с работы напсал коммент - красивые глаза! (На реально хорошую фотку), она всей работе рассказала что он за ней бегает, второй раз - шоколадку купил и до метро подвез (уже другую) -тоже самое, еще и сама влюбилась) куку для меня)) у меня на работе таких ситуаций дофига - и дух и платки и кофе попить. И ничего такого. Нормально все, еще с мужем обсудить можем.

• Нравится 1

Мдя, жениться нужно, когда пора в белую простынь оборачиваться, и вместе с любимым в сторону кладбища ползти неспеша и романтично:)

• Нравится 2

Каждому своё. Я кокетка, хотя раньше делала лицо кирпичом. Ну и кому от этого легче было? Сейчас веду себя естественно, общительна, доброжелательна. Поклонников стало больше, самооценка выше, но при этом я люблю мужа, я верна ему морально и физически, фривольностей и двусмысленных намёков не допускаю. То есть любуйтесь, но на расстоянии.))

Есть знакомая, вот ее манера флиртовать вызывает неприязнь. Роняет вещи, нагибается, отклоняла задницу, причём нет границ - муж родственницы это или священник. Но это уже клиника. Женщина, тем более замужняя, не должна забывать о чувстве собственного достоинства. И не компрометировать себя и своего супруга.

http://www.babyplan.ru/user/47728-lapo4ka-do4ka/,

у меня асцедент в весах, если говорить об астрологии, заметила, что тоже влюбляюсь, но это влюблённость без эротического подтекста. Скорее похожа на восхищение.

Муж - воздушный знак. :-) Но влюблённости не замечала, может, хорошо скрывает?)))

http://www.babyplan.ru/user/47728-lapo4ka-do4ka/, у меня асцедент в весах, если говорить об астрологии, заметила, что тоже влюбляюсь, но это влюблённость без эротического подтекста. Скорее похожа на восхищение. Муж - воздушный знак. :-) Но влюблённости не замечала, может, хорошо скрывает?)))
тут больше не влюбленность, воздуху в принципе не столько интресен секс, сколько прилюдия, при чем не физическая. Мы уже почти 10 лет вместе, но в ватц апе у нас вечный флирт, стихи, фразочки, намеки, как будто ничего и не было никогда, при чем домой приходим и можем не показывать этого)) кайф ловим именно, от взглядов, словечек. да удж что, мы а вы общаемся)) это тоже часть игры.

К другим людям у меня такого нет, но поиграть люблю, именно игра, воздушные всегда меня понимают в этом, чаще всего флирт завязываеся с водолеями ии весами, другие дундуки для меня, даже по поведению - им быстро нужна кровать, откровенность, нет игры, намеков, легкости. Мне это не интересно. Мужу тоже.

Поэтому часто получается так, что это поведение переходит и на других, ничего ужасного этого не вижу подурачились и разошлись. Не более. Мне один товарищ с работы всегда пишет - заездочка моя, муж его звездочетом называет))

Создается впечатление, что люди не очень осознают, что такое флирт, и никогда не флиртовали. Меня жизнь быстро научила. Пара попыток изнасилования и я поняла, что флирт - это, может, и ничего не значит для меня, но для мужчин хи-хи и тд могут быть призывом к действию. Так же со стороны женщин, они могут серьезно воспринять намеки мужчины. Ничего не иметь в виду и просто флиртовать как бы ни о чем - это безответственно как минимум будучи замужем или женатым. Это может бытт больно не только мужу или жене, но и тем, чьи ожидания обмануты, и последствия сложно угадать порой.

Навсикая, я вышла замуж, когда поняла, что мне от других мужиков точно ничего не нужно, все, что мне нравится, привлекает, возбуждает и так далее, есть в моем муже. Никак не понимаю, зачем играть с другими, если интересно играть с мужем. Получается, что муж не удовлетворяет на 100%, если есть желание что-то получить от других в плане эмоций.

А кому-то нравится внимание, всегда, как бы по уши они ни были влюблены в собственного мужа, и за это их, о боже, даже не пытаются изнасиловать.

Я кой с кем флиртовать и не стану, мне нравится флиртовать с умными мужиками, приличными) даже не могу представить, что меня за это изнасилуют. Че соазу, если флиртуешь, то со всеми подряд. Ну бывает, клгда реально прямм мужчинка, можно поиграть немного. Нечасто, эх, последнее время))

• Нравится 1

Лесюндра, причем тут внимание и флирт? Да, Вам могут сделать комплимент и даже подарить розу, но не обязательно при этом жеманно улыбаться и многозначительно хлопать глазками. Можно просто сказать "Спасибо, я это ценю". Это не флирт, это вежливость. Однако зачем человек Вам дарит розу и делает комплимент? Да, может, у него хорошее настроение и он очень щедр. Бывает такая редкость. Но чаще всего мужчины так делают, чтобы понять, где у определенной женщины рамки дозволенного.

После ответов тут перестаю удивляться тому, что порой сейчас элементарную вежлижость, дружелюбие со стороны мужчины, женщины воспринимают как ухаживание. Поблагодарить за совместную работу шоколадкой, подвезти подороги с работы, поинтересоваться как самочувствие на больничном. Ой, уже прям криминал. Да пусть даже человек чем то инресен как противоположный пол, ну не всезнаю же сразу в секс оборачивать. Между флиртом и сексом огромная пропасть. Ну для меня. И мужа так же.

• Нравится 2

Я даже не говорю о праве и тому подобное. О том, что я себе могу позволить или нет. Да мне просто неохота, нет надобности, нет желания. Мой муж настолько меня устраивает, что другие мужчины просто мне не интересны, вот и все. И я искренне считаю, что принимая флирт или заигрывая сама, женщина всего лишь пытается заместить то, чего ей не хватает: внимания, комплиментов, роз, обжимашек или потрахушек. Не думаю, что она простигосподи, просто муж не настолько хорош, чтобы она из дома выходила стопроцентно удовлетворённая.

Лапочка Дочка, в Германии такое поведение, как Вы описываете, вообще неприемлемо на работе. Сексуальное домогательство.

Адели, мой муж в немецкой компании работает. В Швейцарии жил. Везде его понимали и понимают. Как раз таки нормальная атмосфера рабочая. Уж сколько он немок на фотик нафотал в неформальной обстановке - просто обед, просто есть фотик, просто хорошая погода, вместе прогулялись. Ниче, все в друзьях и со всеми переписывается. Наверное, вопрос каквю ты это делаешь, предлагаешь и тд.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...