Перейти к публикации

Флирт

❤Kiranmala❤
Имеет ли право замужняя женщина флиртовать и позволять флиртовать с собой?

Я кой с кем флиртовать и не стану, мне нравится флиртовать с умными мужиками, приличными) даже не могу представить, что меня за это изнасилуют. Че соазу, если флиртуешь, то со всеми подряд. Ну бывает, клгда реально прямм мужчинка, можно поиграть немного. Нечасто, эх, последнее время))

умные мужчины такие вкусные :malicious:

не примитивные, у который все мысли вокруг ширинки ;)

Лапочка Дочка, так может это и не флирт никакой, а банально вежливость, дружелюбие? Все-таки флирт - это не шоколадку в отдел принести.

Умные мужчины с замужней женщиной флиртовать не станут, хотя бы просто потому, что они умные.

А улыбнуться нежеманно можно? При этом не хлопая глазками?))) Или только так, и никак иначе?

Лапочка Дочка, так может это и не флирт никакой, а банально вежливость, дружелюбие? Все-таки флирт - это не шоколадку в отдел принести.

ага, флирт- это, как написала выше Бруня, ноги расставить под столом и облизнуться)))
  • Нравится 3

У замужней на лице должно быть написано- " не смотри, не говори, не шути, не делай комплименты, убьет!!!"

он не в отдел носит, знаю я своего мужа - принесет, интригу устроит, пока она пол дня думает откуда, потом записочку напишет - вы невероятны в аналитке, благодарен за помлщь сердечно)) что нить типа того. Это стиль общения моего мужа. По жизни)) илм напишет в телефон, хотя сидят рядом - вы невероятно красивы сегодня, давайте не упустим шанс сделать такие же невероятние фото. Ну человек такой, если ему в таком же тоне отвечает, то вообще со стороны странно.

Но тем не менее это просто таклй стиль, таклй человек. Я знаю про это. Я сама так могу)

Я работаю в авиакомпании, если ко мне приходит пилот знакомый могу сказать - о боже когды вы в форме я теряю дар речи) или - мужчине, у которого в голове инструкция боинга я отказать не могу - и сделать что то, что я должна сделать итак по работе. При всех, играюче)

А скока женщин за шоколадку или подвоз на обед убить готовы мужа и патлы повыдергивать его коллеге?))) Ну нет, не флирт, конечно, просто вежливость им не нравится.

Я самым первым сообщением писала, что у нас свои рамочки с мужем и мы им соответствуем, а для кого то эти рамки не приемлимы вообще и да, называются флиртом.

Для меня неприемлимо, если что то скрывается. А пока я сама покупаю шоколадки для Юли, потому что она богиня аналитики, пока я сама советую какой объектив лучше взять, чтоб пофотать Кристину, потому что муж любит фотать, а Кристина любит фотаться и тд и тп, все ок. Муж тоже пьет чаек, который мне привозят из Китая за совместную чашку кофе на обеде)

• Нравится 1

Лесюндра, можно бесконечно спорить, если Вы в понятие "флирт" вкладываете любой разговор с противоположным полом, а я считаю, что "флирт" имеет сексуальный подтекст и именно поэтому так и называется. Автор не уточнила, что она имеет в виду, от этого и различие. Вообще, от того, как люди понимают то или иное слово, многое зависит. Некоторые вообще не понимают смысл определенных слов, а бывает так, что часто употребляемое слово в народном понимании приобретает совершенно другой смысл. Так и я в молодости считала, что флирт - это не призыв. На деле все иначе. Жиза научила.

Лапочка Дочка, Вы же сами писали, что был неверно понят Ваш муж не единожды. Значит, как-то надо думать над своими действиями. Продолжать в том же духе, если это приносит проблемы, потому что такой человек... Я даже не знаю.

Адели, в толковом словаре написано, что означает слово флирт, и каждый выбирает для себя сам из значений.

• Нравится 1

Даже отталкиваясь от поста автора. Имеет ли право... Хм. Если такой возникает вопрос, про право, значит, существует некий конфликт интересов. Возможно, с мужем. Если муж считает, что это неприемлемо, то зачем это делать? Зачем искать варианты, когда ты будешь иметь право? Вот это не ясно. Хочешь иметь право при том, что твоему супругу это не нравится, значит, не за того ты замуж вышла. Не понимает он твоих прав и свобод, зверь, разводись, ищи такого, который будет твое право уважать и поддерживать. Вот и весь разговор.

Лесюндра, ну тогда смысл смеяться над теми, "подкалывать интеллигентно", тех, кто считает, что флирт - это ноги раздвигать? А потом возмущаться, что фсетакиепуритани и фсевакругшыринок. Если у слова "флирт" много значений, то и мнений вокруг этого может быть масса, включая даже разность восприятия по этому вопросу внутри семьи.

Лесюндра, ну тогда смысл смеяться над теми, "подкалывать интеллигентно", тех, кто считает, что флирт - это ноги раздвигать? А потом возмущаться, что фсетакиепуритани и фсевакругшыринок. Если у слова "флирт" много значений, то и мнений вокруг этого может быть масса, включая даже разность восприятия по этому вопросу внутри семьи.

не много, а 3 значения.

Лесюндра, а вот еще тема для размышления по поводу разности восприятия слов. Вы решили пофлиртовать в Вашем понимании, а мужчина оказался с мнением, что флирт - это намек. Тогда что? Как выкручиваться? :) В любом случае я за то, чтобы в незнакомой ситуации и с незнакомыми людьми вести себя осторожно, чтобы не было потом мучительно больно. Лучше узнать человека поближе, его интересы, его понятия, чем вот так просто к новой сотруднице на работе подвалить с "у Вас такие красивые ноги, что обязательно должны быть сфотографированы", патамуштатытакойчеловек, а потом недоумевать, почему она любовнве письма пишет, или взять розу у незнакомого мужика, а потом удивляться, че это он за мной до дома идет.

Для меня кокетство и совращение- это разное, вот раздвигание ног- это совращение, но никак не флирт, ибо сокращению тоже есть определение в толковом словаре.

С дураками не пококетничаешь, а не дурак сам все прекрасно поймет, выкручиваться не придется.

Даже отталкиваясь от поста автора. Имеет ли право... Хм. Если такой возникает вопрос, про право, значит, существует некий конфликт интересов. Возможно, с мужем. Если муж считает, что это неприемлемо, то зачем это делать? Зачем искать варианты, когда ты будешь иметь право? Вот это не ясно. Хочешь иметь право при том, что твоему супругу это не нравится, значит, не за того ты замуж вышла. Не понимает он твоих прав и свобод, зверь, разводись, ищи такого, который будет твое право уважать и поддерживать. Вот и весь разговор.

Речь не обо мне, замуж вышла за того! Я написала , что "имеет право" в этом посте тождественно "допустимо ли".

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621771 cообщений
  • Создать...