Добрый вечер! Девушки у кого уже была беременность, расскажите, может я что-то не понимаю и это нормально?
Сестра беременна, 16 недель, второй ребенок будет, замужем.
На все семейные мероприятия, она с вином! Мой муж сделал ей замечание, мол вино разве можно?! Я ей говорила, что может ты чаек или сок попьешь... На все эти разговоры она отвечает одним - "у меня низкое давление, мне врач сказал можно и нужно". Что ж за врач то такой, я вообще думаю, что алкоголя нисколько не можно и не нужно беременной. За вечер она выпивает целую бутылку, цедит понемногу, а получается ЦЕЛАЯ БУТЫЛКА! Я если выпиваю бутылку вина за вечер, я пьяная блин и утром мне не очень, а эта мадам заливает только так. Муж моей сестры ничего против ей не говорит, т.к. молчаливый, скромный и ведомый, он даже взгляда ее боится, и против сказать ничего не может. Мама в принципе так же, да и лезть не хочет к ней, чтобы не поссориться. Все ей даже замечания боятся сделать, орет на всех если не по ее, и при этом все свое мерзкое поведение списывает на перепады настроения.
Я как то психанула, не понимает она нормально, говорю ей, все мозги своей ляльке в спирту промыла. Раскричалась, сказала чтобы я не лезла, у нее второй ребенок и нефик учить ее мне бездетной. Помирились вроде, мы же сестра, переписываемся, созваниваемся. Тут я от мамы узнаю сегодня, что вчера она пришла своей семьей к маме, позвали еще тетку с дядькой, других родственников, а нас с мужем не позвали... Получается с нами скучно, пилим их, пристаем с нравоучениями, с нами не отдохнуть, не позависать... Получается прячутся. Противно. Фу. Накипело. Мы с мужем совсем-совсем не правы что ли? Такие мы зануды?)))