Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

Лет в 12ть весной прихватил цистит. Мусорное ведро на помойки донесла уже в мокрых штанах :confusion:

• Нравится 1

Да, бывало. Помню зимой провалилась в речку под лед по самый пупок. Идти домой минут 15 пешком. Со стороны же выглядело, словно я реально в штаны надула, брюки еще светлосерые были - вообще в глаза бросалось! Муж еще шел рядом подтрунивал )) Но, если бы не он, я бы вообще по самые уши там искупалась в - 20

Сейчас смешно ))

• Нравится 1

Одна из моих ярких - летний лагерь, первые лифчики, первые мальчики. Надела лиф и он мне жал дико. Но, куда деваться, надо было выглядеть пристойно на последнем костре. В итоге, под ночь уже когда начала задыхаться и чертыхаться, решила избавиться от него. Пошла в наш отряд, а там все закрыто. Решено было обойти здание с другой стороны и залезть в окошко. В итоге и окна были закрыты. Короче говоря, сняла я кофточку, лифчик и решила оставить только верх. Но, надеть не успела. Нагрянули мои соседи по отряду, которые тоже решили залезть в комнату с окна. И не только девочки, но и мальчишки. И все что я придумала, это спрятаться в кустах и тиииииихо-тихо там сидеть. С голым торсом-то, в руках с одеждой. Конечно же они меня нашли, обсмеяли с ног до головы и вечер был испорчен. В слезах и соплях я ретировалась в ближайших свободных кустах. Утром все разъехались по домам.)

• Нравится 3

Лара, ржу))). У меня тоже такое было

самое интересное с утра одеваюсь, думаю а где колготки?

не нашла взяла другие,ахаххаха а я их просто в штанах оставила и поперлась себе как клуша

• Нравится 6

Пукать в самый романтическо-страстный момент это сильно :D

мне кажется я бы со стыда умерла на месте)

• Нравится 3

ты про воздух который нагнетается в "стержень" "шомполом"?) нуу, тут самое главное мышцой хорошо поработать, когда вытаскивается орудие. тэк сказать, задержать выход нагнетаемого воздуха прикрыв клапан!

ржуууууууу, давно у меня такого не было, так сказать не практиковалась :D

• Нравится 4

Было мне 11-12 лет, подруга ( и соседка) на 4 года старше, в лагере она сказала, что я ее сестра, попросила, чтобы меня распределили в ее отряд. А корпус был старый, по одной палате девочек и парней, по 15 чел, по 2 кровати рядом. И вот тихий час, я лежу с еще 2 девочками на их кроватях, и задремала. И снится мне сон, что я очень хочу в туалет, иду и писаю. Ну и налундила в штаны наяву. Никто не смеялся, девчонки быстро перестелили матрас и постельное.

• Нравится 2

ржуууууууу, давно у меня такого не было, так сказать не практиковалась :D

про этот момент надо вообще отдельную тему создавать. представляю, сколько женских седых волос могли бы остаться в первозданном цвете)

• Нравится 2

Фото интимного характера не тому человеку отправила. Стыдно до сих пор. :D

и что в ответ пришло?))

• Нравится 3

Хм)Я собралась на свидание с мужчиной моей мечты.Новое платье-футляр,шпильки,макияж,укладка,да что там,кожа тела отполирована и покрыта спреем для блеска)Было лето,недавно прошёл ливень.Выпархнула я из подъезда вся такая благоухающая-и меня обрызгивает машина,с ног до головы...Ну что,вернулась домой,пошла в душ.На свидание явилась с опозданием вся натюрель с непросушенными после душа волосами)

И ещё)Это давно было.Ездили мы с подругой на электричке на пляж-загорать,купаться.И один раз у нас украли вещи.Все,что было,это мокрые купальники...Ещё и дождь пошёл.Обратно ехали на электричке зайцем.Хорошо,что ещё от станции до дома было близко.

Сейчас смешно.Хотя тогда мы тоже ржали)

• Нравится 1

и что в ответ пришло?))

Тишина... видимо был шок. А у меня то какой... Через 3 месяца опять начали общаться, как будто ничего не было.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13626204 cообщений
  • Создать...