Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

у меня был случай оч давно. лет в 19. Короче я ехала от зубного на автобусе, щека все еще заморожена, во рту этот неприятный привкус лекарства, полный рот слюней, глотать противно. Решила, что вылезу из автобуса и сплюну где-нибудь незаметно. А напротив меня сидит парень и смотрит на меня так заинтересованно. Я только гляну на него, он сразу отворачивается, потом опять смотрит, ну и так далее.Я думаю, понравилась ему наверное сильно, раз так пялится :) Все прояснилось уже когда из автобуса вылезла. Все пальто оказалось в слюнях. Пока ехала в автобусе, оказывается слюна с замороженной стороны губ тонкой струйкой стекала на пальто, а я даже и не знала!

ой ляяя)))

помните, были в моде такие трусики, завязывающиеся двумя лентами атласными по бокам?еду в троллейбусе в юбке и чувствую по ноге что-то скользнуло. смотрю - трусы мои лежат на полу. никто не заметил, вроде, я вышла на ближайшей остановке, поднимать не стала. что думали пассажиры, видя труселя на полу, даже представлять не буду.еще более курьезный случай. у нас есть автобус, который ходит раз в 40 мин, мне надо было на нем доехать. и, опять же, были в моде майки на одно плечо. бегу за автобусом, чувствую, свежо и люди странно смотрят... а это грудь одна из майки вывалилась.вовсе эти радостные события происходили со мной в 18-19 лет

Ох уж эта мода :D

• Нравится 1

Боже, сколько раз я из туалета где-нибудь в общественном месте выходила с хвостом из туалетной бумаги на каблуке))))

• Нравится 4

ты про воздух который нагнетается в "стержень" "шомполом"?) нуу, тут самое главное мышцой хорошо поработать, когда вытаскивается орудие. тэк сказать, задержать выход нагнетаемого воздуха прикрыв клапан!

У вас прям целая теория))

ты про воздух который нагнетается в "стержень" "шомполом"?) нуу, тут самое главное мышцой хорошо поработать, когда вытаскивается орудие. тэк сказать, задержать выход нагнетаемого воздуха прикрыв клапан!

спасибо за совет. век живи - век учись

• Нравится 3

спасибо за совет. век живи - век учись

сжимать надо сильно!))

а ты что чувствуешь что там собрался воздух?

а ты не чуствуй - сжимай каждый раз)

упражнения кегеля знаешь? засовываешь туда кеглю и сжимаешь изо всех сил

• Нравится 6

а ты что чувствуешь что там собрался воздух?

ну да, стержень начинает ходить более свободно :D

а ты не чуствуй - сжимай каждый раз)упражнения кегеля знаешь? засовываешь туда кеглю и сжимаешь изо всех сил

знаю знаю. Просто думала может можно почувствовать воздух там)

У меня тоже было, случай правда не веселый)

Тоже цистит был и пришлось долго ехать на метро, вообщем и в туалет захотелось дико, а ехала на работу. В итоге, вышла из метро - подумала уже добегу до работы , там в туалет сразу. В итоге я подошла к работе, там ворота и звонок, мне очень долго не открывали , а ключ электронный я дома забыла, в такой панике в сумке копалась стояла, и уже ногами жму , и долблю в дверь , уже начала телефон искать в сумке, кому-то позвонить, и...... описалась. А мне было 20 или 21....) было дико стыдно, но слава богу на мне были чёрные штаны. Открывшему дверь я бросила 'привет' и ринулась в туалет, благо он почти на входе. Вообщем, штаны я одела мокрые) полностью) потому что отстирывала их)

Благо было тепло) и никто так и не заметил моих мокрых штанов))))) я быстро дела сделала и отпросилась домой, но этот случай я запомнила на всю жизнь

• Нравится 2

Брюки лопнули...прям от ремня спереди до ремня сзади..просто на две штанины...за 5 минут до экзамена.И булки мои со стрингами стало видно..Это я так поднималась по лестнице в универе,а внизу сидели студенты с параллельных специальностей.И все..все видели мою жопу.Я сгорела со стыда..Благо ,я у меня был с собой шарф,я им как полетенцем обвязалась%)))сдала экзамен и на такси домой!

вот это жесть жесткая. как ты потом собралась и сдала экзамен-то?

знаю знаю. Просто думала может можно почувствовать воздух там)

а мне больно ,если воздух там..я всегда чувствую:(

• Нравится 8

У меня тоже было, случай правда не веселый) Тоже цистит был и пришлось долго ехать на метро, вообщем и в туалет захотелось дико, а ехала на работу. В итоге, вышла из метро - подумала уже добегу до работы , там в туалет сразу. В итоге я подошла к работе, там ворота и звонок, мне очень долго не открывали , а ключ электронный я дома забыла, в такой панике в сумке копалась стояла, и уже ногами жму , и долблю в дверь , уже начала телефон искать в сумке, кому-то позвонить, и...... описалась. А мне было 20 или 21....) было дико стыдно, но слава богу на мне были чёрные штаны. Открывшему дверь я бросила 'привет' и ринулась в туалет, благо он почти на входе. Вообщем, штаны я одела мокрые) полностью) потому что отстирывала их) Благо было тепло) и никто так и не заметил моих мокрых штанов))))) я быстро дела сделала и отпросилась домой, но этот случай я запомнила на всю жизнь

говорят, когда сильно хочется писить надо чуть-чуть прикусить язык и больно сжать мочку уха. в общем, отвлечь организм на другие ощущения

• Нравится 1
вот это жесть жесткая. как ты потом собралась и сдала экзамен-то?

все пялились ,мол,чё за дура на жопу шарф повязала.

Но ))))я делала вид,что так надо ,так модно))))

• Нравится 8

а разные туфли на работу кто-нибудь обувал спросонки?)

• Нравится 2

сжимать надо сильно!))

Вот это я буду так пыжится и думать что за чем сделать что б ненароком не вылетел бедный нечестный пук? Этот вакуум ещё бывает когда "всунул высунул" и опятб, это ж задолбешся сжиматься :D

• Нравится 2

у нас тоже одна мамашка с голыми сиськами кинула фото в общую группу школьную

учитывая что она кг 150 смотрелось феерично

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1162 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...