Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

ну а что есть на што посмотреть, очень даже))))

0ebb0e516731.png

ковер на стене так себе :D

• Нравится 1

Выбирали торт с мужем, стоим перед витриной, обсуждаем какой лучше взять, тетенька-продавец с другой стороны прилавка смотрит, ждёт, пока мы определимся, и тут муж смачно так чихает, и летит в меня огромная зелёная, пардон, сопля))) приземляется мне на куртку, прямо на грудь, как орден. Несколько секунд немая сцена, муж, недолго думая, рукой срывает эту соплю, и уходит прочь из магазина... Я ухожу вслед за ним, ржали в машине очень долго, за тортом так и не вернулись) в другом месте купили.

а почему он нос не прикрыл рукой? надо в локоть чихать

У меня был случай, я в школу пришла, раздеваюсь, а юбки нет...забыла надеть

тоже такое было)

• Нравится 4
у нас тоже одна мамашка с голыми сиськами кинула фото в общую группу школьнуюучитывая что она кг 150 смотрелось феерично

и наша с голыми сиськами. сиськи до колена висят, та еще феерия

• Нравится 1

вот сегодня, пришла на прием к гинекологу, думаю что там такое у меня в штанах, а у меня колготка вторая волочится, и никто мля не сказал, увидела когда в коридоре сидела,а я так ехала в маршрутке и шла еще пешком

Лара!!! Ты дала)))) ржу

а почему он нос не прикрыл рукой? надо в локоть чихать

Прикрыл ладонью, видимо между пальцев пролетело

А ещё я курица слепая, пару раз в чужую машину плюхалась, муж мне теперь сигналит всегда

• Нравится 8

Прикрыл ладонью, видимо между пальцев пролетело

хорошо что не на продавщицу

• Нравится 6

Я с горя однажды нравилась в кафе. Собутыльница моя смылась раньше, а я отрубилась прям в тарелку с лимоном. Помню, официант и администратор тормошат меня, спрашивают- кому позвонить, чтоб вас забрали, может родителям? А я пьяная-пьяная, а понимаю, что они меня убьют( хотя уже год как жила отдельно от них).блин, так стыдно...В кафе наверное подумали, что я конченная алкашка, а я просто пить не умею(

• Нравится 7

Сарочка ну и капееец. Кому , интересно, это фото предназначено было? Как она потом в глаза смотрела родителям?)))

• Нравится 1

хорошо что не на продавщицу

Или на торт :D

• Нравится 3

Сепаська вы еще встречались после этого?)))))

• Нравится 2
Сепаська вы еще встречались после этого?)))))
даже жили вместе)))
  • Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...