Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

У меня не то чтобы, прям позорище, так, прикол.

Компанией студентов на набережной отдыхали, потом девочки и мальчики по кучкам разделились.решила я к парню (уже мужу) подойти обнять. Обнимаю сзади за талию, ручки медленно туды тяну, и тут...вижу охреневший взгляд моего парня напротив.

Темно было, а прикид очень похожий у них)

При встрече с тем приятелем вспоминает, как офигел тогда:D

• Нравится 4

Брюки лопнули...прям от ремня спереди до ремня сзади..просто на две штанины...за 5 минут до экзамена.И булки мои со стрингами стало видно..Это я так поднималась по лестнице в универе,а внизу сидели студенты с параллельных специальностей.И все..все видели мою жопу.Я сгорела со стыда..Благо ,я у меня был с собой шарф,я им как полетенцем обвязалась%)))сдала экзамен и на такси домой!

А у меня шорты так рванули, на пляж с дочкой поехала. В кафе зашли водичку купить, смотрю - люди улыбаются, благо немного их там было. В машине потом поняла, чего улыбались. Полотенцем потом обмотанная домой приехала.

Даа Сара!! Класснющий,самый класнющий и смещнющий прикол!!

Что потом эта дева? :D

да потом ничего. собрала лайки с родителей и учительница вечер фотку убирала

через неделю было собрание. вела борзо

• Нравится 1

Лааааараааааа!!!!!!!!!!!! Я своим смехом разбудила дочь ! Живот болит от смеха . Ужс ....чего только не бывает .

• Нравится 1
:hohot: ааааа , бедный мужик, трудный разговор ему потом предстоял))))
  • Нравится 1
Не сказать, что стыдоба, но я, как и многие, могу пройтись в бахилах по улице после сдачи анализов в инвитро)))

Это я запросто могу. У меня время всегда расписано по минутам. Думаю о «глобальном», забываю о «мелочах». Но с головой пока не сильно плохо: через 50-100 метров ещё вспоминаю про бахилы. Бывает и хуже: слышала историю, как чел вышел из поликлиники, проехал в метро и на автобусе, и только дома увидел на ногах эти бахилы.

Недавно на кассе моя очередь подходит и мужчина рассчитывается и тут звонок мне, я вникаю в суть того, что мне говорят, сама достаю кошелёк и начинаю сдачу складывать туда, а мужик как заорёт - что вы делаете?!...А я то ещё и не начинала рассчитываться, а просто отвлеклась и его сдачу стала к себе класть. Там крупные были купюры.

я в маршрутку так после работы, она битком, расплатилась, стою, думаю о своем, бух нашего предприятия передает мне полтинник, я передаю, потом беру сдачу и автоматом кладу в свою сумку))) вопрос ко мне- а сдача будет?- вывел меня из заоблачных мыслей)))

А как-то села в маршрутку в кабину, несколько остановок надо было проехать, почти у конечной вспоминаю, что не расплатилась, спрашиваю водилу- что ж вы молчите?- да ничего страшного)))

1. Зима, я в джинсах, очень хочу писать. Нет, ОЧЕНЬ хочу. Раздеваться долго, я спешу на экзамен. Рядом-кусты. Джинсы светлые. Ну, я ж умная люся, думаю,сяду, надудоню прям в штаны, всередку, никто не заметит, я ж так спешу. Села-наудонила. И вот, в зассаных джинсах, от точки пи до щиколоток,захожу я на экзамен по общей терапии, зимой, 4 курс универа.

2.1 курс универа, я с одногруппниками спорю о какой-то фигне, и там был мальчик, который мне очень нравился. Заговорили о музыке, а я закончила музыкалку, и говорю в ответ на что-то- ага, вот Паганини был одаренным пианистом! А мальчик тот с жалостью так посмотрел и сказал-он пианистом был. Нас все слышали, мне было стыдно.Очень.

• Нравится 2

Зимой было. Выхожу из магазина, муж в машине на стоянке ждет. Снег валит, ветер, я иду опустив голову и полуприкрыв глаза, подхожу к машине, сажусь. Ноги еще от снега постучала))) "Поехали" говорю. И понимаю что что-то не так. На меня молча смотрит ошалевший мужик... понимаю что лоханулась, но сказала "пардон" и спокойно вышла. В нашей машине рядом ржал как конь муж. Я говорю - че не посигналил? А он- "ты так уверенно шла, хотел посмотреть че будет" Кстати, номер машины такой же как у нас. И тоже белая.

• Нравится 5

У нас на работе был медосмотр. Женщин было много и к гинекологу шли конвейером: пока одна на кресле, другая уже раздевалась. И вот одна женщина, средних лет, лежит на кресле и возглас врача: женщина, что это у вас такое????Она : доктор, извините, я в попу вставила ватный тампон, чтобы не пукнуть когда вы будете нажимать на живот! Врач: немедленно вытаскивайте!Мы потом ухохатывались очень долго.

о господи О_о

• Нравится 1

да потом ничего. собрала лайки с родителей и учительница вечер фотку убирала через неделю было собрание. вела борзо

защитная реакция :D:)

ну тетка аааа ..Красавеллла :D

Влюблена была по уши, встретились, поехали обкатывать его новую машину. Он ее наглаживает, пылинки сдувает, полиролью трет, после парковки пять раз оглядывается...Ну мчим, значит, по ночной Москве, красота вокруг, огни мелькают, музыка бомбит... Чувствую, что у меня что-то не так, мокро мне сидеть, я руку под попу - месячные вовсю фигачат (всю жизнь приходят когда им вздумается), юбка короткая, салон велюровый, машина новье, парень-мечта...Ну накатались, он меня назад привез, а я не выхожу. Он и на часы поглядывает, и попрощались уже раз сто, а как встать не знаю. В итоге призналась ему, он аж в лице переменился)) утром ему мать на работу везти нужно было, а тут пятнище на все кресло.Короче, спасибо, что в Москве ночами работают автомойки и автохимчистки.

и что в итоге? парень сбежал или нет?

и что в итоге? парень сбежал или нет?
нет, не сбежал. Я от него сбежала через 2 года отношений.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13626227 cообщений
  • Создать...