Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

Это я запросто могу. У меня время всегда расписано по минутам. Думаю о «глобальном», забываю о «мелочах». Но с головой пока не сильно плохо: через 50-100 метров ещё вспоминаю про бахилы. Бывает и хуже: слышала историю, как чел вышел из поликлиники, проехал в метро и на автобусе, и только дома увидел на ногах эти бахилы.

в них же скользко

Как-то еду в метро, делаю пересадку на другую станцию, иду через толкучку к экскалатору наверх. Передо мной парень. И тут я уже подхожу к заветным ступенькам, тяну руку к поручню и промахиваюсь и так получается, что с этого размаху я этому парню по заднице)) Он обернулся, тааак посмотрел на меня, ппц, мне было оч неловко)) извинилась, поржали с ним))

• Нравится 6

У меня сын старший растрепа ещё тот, с вечера пакет со спорт. формой не собрал, утром второпях штаны мужа унёс))) Звонит мне из школы, говорит, я штаны папины взял, я говорю, папа то переживет, ты как на физ-ру пойдёшь?

P. S. Муж 54 р-ра

• Нравится 2

Еще был прикол... вызвала такси , это еще лет 10 назад было.Оператор говорит ждите , приедет Ланос красного цвета без шашечки такси.Унас в доме небольшой магазинчик, так, как собиралась к подруге зашла за винишком.Выхожу с магазина, смотрю такси на месте.Открываю дверцу, стдит за рулем парень лет 25 , одет в деловой костюм , галстук.Думаю ничессе таксист.Грю, ну что поехали?.Он смотрит на меня удивленными глащами , спрашивает :куда?Озвучила ему адрес, вобщем едим.Тут мне звонок на мобил. , оператор такси, девушка вы то где, такси ждет.Тут я нихрена не понимаю, спрашиваю парня, а вы кто? Вобщем, он изначально тоже был офигевший, когда незнакомая деваха села в салон и еще и раскомандоваламь, но как нам оказалось по пути решил , все таки подв-ти)

• Нравится 4

Пришла на тренировку в зал, вместо штанов, взяла вечернее платье. Рядом лежали и обе вещи чёрные. Тренер сказал в джинсах заниматься будем)

• Нравится 3

У меня был случай, я в школу пришла, раздеваюсь, а юбки нет...забыла надеть

Я наоборот...Пошла на перемене в туалет, поднимаю школьное платье, а там...домашняя юбка. И ведь она торчала из-под платья. И никто не сказал, что странно.

• Нравится 2

И да, один раз на парковке ломилась в чужую машину. Минут 20 прыгала возле неё, не могла понять почему не открывается. Позвонила мужу, чтобы запасные ключи вёз, он-то и предложил поискать другую такую же машину поблизости)))

• Нравится 5
Я наоборот...Пошла на перемене в туалет, поднимаю школьное платье, а там...домашняя юбка. И ведь она торчала из-под платья. И никто не сказал, что странно.

Также было. Школа, вторая смена с часу дня, днём как угорелые носимся на улице, потом домой, форму переодеться и в школу. После урока захожу в туалет, поднимаю форму, а под ней платье! в котором гуляла..

Вот это ребенок замотался. Нарядила школьную форму на платье и не почувствовала

Пришла девушка брата, сидят в комнате, а я прохожу по коридору и смотрю пакет мой лежит, думаю что я там положила и начинаю рыться, в этот момент выходит девушка в коридор и видит меня, а я понимаю, что роюсь в ее пакете, похожем на мой.

Обе промолчали.

• Нравится 4

Да что ж вас так пианист этот не отпускает))))Скрипач он, этот пианист :D

Так я зря стыдилась???? Вот блин(

Сдавала первый тур в театральное училище. Дали задание: я вижу в окно, что мое чистое белье валяется в грязи, и потом вижу убегающих хулиганов.Я только спросила, как ругаться можно. Ответили, как я хочу. Ну я подошла к открытому окну театралки и ..... закричала, как у папы слышала, отборным, трехэтажным, художественно-авторским.... на всю нашу центральную улицу. :confusion: Но на второй тур прошла.

Вот что значит талант)

• Нравится 1

Лара, ржу))). У меня тоже такое было

Похоже, у многих такое было...:)

• Нравится 2
Вот что значит талант)

Угу, я там очень запомнилась. :Crazy: Но не взяли. Сказали, что толстая, еще порекомендовали на следующий год пробовать, а я поступила в пед , не хотелось бросать.

Эх, не получил народ великую артистку! :orden:

• Нравится 2

Угу, я там очень запомнилась. :Crazy: Но не взяли. Сказали, что толстая, еще порекомендовали на следующий год пробовать, а я поступила в пед , не хотелось бросать.Эх, не получил народ великую артистку! :orden:

Я ржу))))

У нас был конфуз с авто, после покупки матиза поехали в тц, выходим, подходим к машине, муж не может открыть дверь, и тут до него доходит, что не наша))) а наша стояла машины через 3, цвет такой же, но наша была бест( с серой полоской внизу), как мы перепутали, так и не поняли. Хорошо хоть без сигналки была, а то стыдоба)))

а разные туфли на работу кто-нибудь обувал спросонки?)

Я не спросоньки). Обычно в машине лежит правая туфля убитая в хлам, фиолетовая) переодеваются только ее, иногда на заправке выбегала в разных))) если кто то ржать начинал- поддерживала ржач, и на работу могла так придти, если длина каблуков совпадала.. капец.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

881 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...