Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

и у меня лайков нет но улыбка не сходит с лица

Ежик,ну ничесе у балерин половая жизнь напряжная

и у меня лайков нет но улыбка не сходит с лицаЕжик,ну ничесе у балерин половая жизнь напряжная

Можть там просто балерина тяжелая была и её семеро поднимали на сцене :Crazy:

• Нравится 1

Можть там просто балерина тяжелая была и её семеро поднимали на сцене :Crazy:

балерина с фото Сарочки :D
  • Нравится 2

перед наркозом надо себе рот лейкопластырем заклеивать, шоб не проговориться

Пошила на заказ новый костюм белый из тонкой джинсы: капри в обтяжечку и курточка. Нарядилась в универ: зелёный топ, белый костюм - ну красота. Приехала в универ, хожу королевной, в зеркала поглядываю. После второй или третьей пары подходит однокурсник и говорит, что никак не может рассмотреть дракона у меня на спине,что за рисунок такой интересный. Оказалось, в маршрутке было грязное сидение, в итоге вся моя задняя часть (и Капри, и пиджак) в мазутной сетке. Злости не было предела, костюм не отстирался(

ну ёпт, прима из театра)))

Балет "Белоснежка и семь гномов"???

:hohot:

• Нравится 5

Епт, теперь перед глазами клип Рамштайна стоит "sonne"

• Нравится 3

:D :D :D :D :D :D :D

агааааа :D :D :D :D

И Прима такая добротная сиськастый "пушок" 150 живого веса, ану ка черти полосатые громы взбудораженные в очередь становись :D :D :D и по одному по одному :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Никто в стеклянную дверь носом не входил? Я так вошла в парикмахерскую...очень чисто стекла помыли, млин. Правда, никто не ржал, сочувствовали, пока мой нос раздувался и превращался в красную грушу. Но лед вовремя приложила, поэтому опухоль к третьему дню спала.

а разные туфли на работу кто-нибудь обувал спросонки?)

Спросонки...

Я на УЗИ летом пошла в разных шлепках! Вообще в разных. Один шлепок нарядный, блестящий, второй обычный, будничный. Увидела уже в кабинете. Так стыдно было, ужас. Назад шла в бахилах.

• Нравится 1

Никто в стеклянную дверь носом не входил? Я так вошла в парикмахерскую...очень чисто стекла помыли, млин. Правда, никто не ржал, сочувствовали, пока мой нос раздувался и превращался в красную грушу. Но лед вовремя приложила, поэтому опухоль к третьему дню спала.

я входила,на лбу шишка была :D :D :D

• Нравится 1

А сесть в чужую машину-классика жанра. Мы с мужем были на ночном киносеансе. Вызвали такси, звонит оператор: "выходите, машина подъехала, черного цвета, номер такой-то". Мы и плюхнулись на сиденье к какому-то бычлу...крайне недоволен он был, что его тачилу с такси перепутали.

• Нравится 1

У меня наоборот было. Дверь в бутик была стеклянная. Одна её половина закрыта. Но чистая такая, что еле разглядела стекло. Посмотрела на вторую половину проема, и показалось, что там тоже дверь стеклянная закрыта. А продавцы мне радостно машут: «Заходите-заходите, дверь открыта!» Я оказалась в тот день не одна такая.

Я входила. Со всей дури лбом и носом. В ресторане в туалет шла с веранды. Грохот был такой, что может только с дичайшим хохотом друзей сравниться. При этом обошлось без синяков)

• Нравится 1

Отдыхала с мамой и годовалым сыном в Египте. С утра решила сбегать позагорать пока мои спят. Прихожу, сарафан сняла, улеглась к верху жопой лежу. Люди подтягиваются, занимают соседние шезлонги, здороваюсь с теми с кем уже успела познакомится. Минут через 30 решила встать искупнуться и поняла, что трусы от купальника забыла надеть)) так стыдно мне ещё никогда не было

• Нравится 6

Я как-то умудрилась войти лбом в не стеклянную дверь))) разбила очки. Отвлеклась на телек))

В набитом автобусе долго высматривала, куда поставить вторую ногу. Оказалось, на ногу соседу"Долго целилась!")))

Приехали с мужем на озеро ночевать с палаткой, уже по темноте приехали. Устроились и всю ночь наслаждались характерными воплями и стонами из соседних кустов чуть в отдалении. Люди думали, что совсем одни)))

Самое ужасное- выпускной вечер в школе и конкретная такая протечка...

Я входила. Вернее выходила в ТЦ из Золлы, как сейчас помню, муж сзади шел, я в пол оборота с ним болтала, и вписалась. Рассекла бровь, кровищщиииии. Съездили в травму, все норм. Потом с брови синяк опустился под глаз. На работе ржали - бьет, значит любит.

• Нравится 2

Блин. Я тут первый раз недавно под наркозом была. Неужели я тож чето плела? Не помню. )))

А я как-то возила воспитанника в областную больницу на госпитализацию. И вот, заходили мы с ним в прозрачные такие двери входные (двойные). Пока туда-сюда, оформили его в отделение, я его проводила, попрощались. Иду обратно. Спускаюсь на первый этаж к выходу, захожу в прозрачные двери в первые, толкаю вторые-не открываются. Хм... Я толкаю сильнее-фиг вам. Я чуть ли с ноги -стоят намертво. Думаю-когда успели замуровать, изверги? Выпустите! Мне еще 2 часа обратно до работы пилить. Поворачиваюсь на 180 градусов, а на меня смотрит все приемное отделение сквозь эти, мать их, прозрачные двери и тихо угорает. Оказывается, рядом с нормальным входом есть спецдвери для каталок, видимо, такие же прозрачные, но закрытые. И одна тетенька мне сквозь стекло на мой немой вопрос- за хня?? тычет пальчиком в сторону обычного выхода. Блин, я ся дурой почувствовала.

Флокс, надо делать вид, что не про Вас!

Роды, головка сына не опускалась, врачи между схватками руками опускают, вызывая этим жуткие судороги от таза до пальцев на ногах.я и кричала и плакала, а потом так спокойно говорю: « ладно, на сегодня хватит, Запихивайте обратно я домой поеду. У меня бабушка рядом живет, а к вам завтра приеду». Один врач другому говорит: она что под наркозом? Второй- нет, трезвая. Когда зашивали вкололи что-то и я видимо замуж за врача собиралась, что после родов мне он долго напоминал мол когда в загс пойдём чтоб в дальнейшем зашивал тебе красиво. Представляю что я ему говорила.

• Нравится 6

Было мне лет 17, а моему бывшему 21. Он работал администратором в гостинице, а гостиница эта славилась тем, что там отдыхали мужчины с девушками лёгкого поведения (при этом там отдыхали вполне приличные люди, а в банкетном зале наша школа делала выпускной, т.е место не совсем дыра). Собралась я к нему в гости на работу (смена длилась сутки), летний вечер, на улице ещё светло. Накрасилась, волосы распустила, одела сарафан и босоножки на платформе, иду деловая. Захожу в холл гостиницы, а парня моего нет. Его напарница говорит, что он вышел куда-то и ушла его искать, а я осталась ждать в холле на диване. Заходит дядечка, садится напротив меня и как то подозрительно улыбается. Проходит минут 5 в полной тишине, вижу заходит мой парень и тот самый дядечка подходит к нему и что то шепчет. Мой парень начинает ржать во весь голос, а дядька стоит удивляется, затем подходит ко мне и говорит "Девушка, извините" и удаляется. Не удалось ему меня снять в тот вечер)))

Про пакеты с мусором. Не про меня, муж учудил

В детский сад дали список моющих средств.

Покупаем все в ленте. Утром собираемся- 2 пакета в коридоре:с ленты с моющим и второй с мусором.

Муж берет и уходит. Под'езжаеМ к садику , спрашиваю где пакет? Муж-какой?

Ну думаю все понятно)))

Оба пакета в мусорке оказались))) сперва злилась, потом смешно было. Денег жалко, больше тыс потратили. Вот кто то обрадовался наверно..

С другой стороны, хорошо что деньгами потеряли. .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...