Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

В 90 годы когда только появились прокладки женские готовые, стоим с подругой на рынке изучаем новый продукт: прокладка с липкой лентой на обороте. Подходит к продавцу женщина и дико орет: что вы такую фигню продаёте, я вчера купила себе...все волосья на ..этом месте подергала себе этой прокладкой! Она её липким слоем вверх вставила:)

До сих пор как анекдот вспоминаем!:)

• Нравится 6

Светлана // как догадались то? :D может у него руки теплые были? :D

• Нравится 5

Иду как-то по трассе м7 идти 2 км, иду к маме на работу помочь ей. Одета прилично черные брюки широкие такие и белая футболка. Тут тормозит машина и дяденька приличного такого вида меня спрашивает: Он: "девушка, вы работаете?"я:"я, да, работаю как раз сейчас иду"Он: "садись тогда"Я: "замем, мне тут рядом"Он: "ну, ты работаешь?"Я: "да, работаю, как раз иду к маме на работу"Видимо тогда мужк понял, что я не поняла, чего он хочет, а доменя ведь только потом дошло, что он меня снять хотел. Вот я деревянная в свои то 20 лет была.

Похожая история!

Работаю на АЗС. На м10. Утром после смены доехать было не на чем до дома. Перешла через трассу, на автобус. До остановки далеко. Стою жду. Останавливается машина, я ещё подумала" откуда он знает куда мне ехать ", он - работаешь? Я - да

• Нравится 1
Светлана // как догадались то? :D может у него руки теплые были? :D
ага, руки)))) руки не такие, кхм ....

ага, руки)))) руки не такие, кхм ....

ну он же не знал, что студентка то опытная попалась :Crazy:

Ой, простите, ржака:D

• Нравится 3
ну он же не знал, что студентка то опытная попалась :Crazy:Ой, простите, ржака :D
пока несколько лет поездишь в метро в час пик, не такого опыта наберешси :think_1::D попался бы он мне сейчас :fight:
  • Нравится 3

Была я в школе английской на Мальте )

И на входные вывозили на острова ,камино,гоцо...ну всем же не лежится на пляже ,надо идти со скал прыгать.только сначала залезть надо на скалу ..а мне мальчик один нравился ,мы с ним все общались.Приезали ,в общем ,на остров ,погнали прыгать,я залезла на скалу ,а дальше ни туда ни сюда,в купальнике ,залипла.Прошу о помощи ,парень пошел меня спасать ,стал снимать ,со спины ,а тело мое от моря сырое ,только купались ,ну в общем в его руках соскользнула ..и обе его руки мне под бикини ,прям на грудь.Сейчас то понимаю ,ну и что ,а тогда стыдно было ...писец ))

• Нравится 1

История про то,как я избежала позора!Было мне 23 года,начинала я отношения с молодым человеком,который очень мне нравился.Как-то остался он до утра у меня,а сркди ночи я просыпаюсь от дикого желания сходить в туалет.Живот крутит,меня аж разрывает.Понимаю,что все будет крайне "музыкально".Я в ужасе - ночь,тишина,двери в спальню нет,в туалете тонкая фанерная дверь.Еще и воду на ночь отключают.Понимая,что сейчас сдохну,я накидываю дубленку на ночнушку,выскакиваю на улицу и сажусь под ближайший кустик.Время 3 часа ночи.Зима.Возвращаюсь домой радостная и довольная и застаю в дверях полностью одетого парня с бешеными глазами.-Ты где была????-Гуляла.Занавес.

ой, было такое. Я своего за шоколадкой отправила. Правда, было часов 12 и мы только спать собрались. он очень удивился, но пошёл.
  • Нравится 3

Была я в школе английской на Мальте )И на входные вывозили на острова ,камино,гоцо...ну всем же не лежится на пляже ,надо идти со скал прыгать.только сначала залезть надо на скалу ..а мне мальчик один нравился ,мы с ним все общались.Приезали ,в общем ,на остров ,погнали прыгать,я залезла на скалу ,а дальше ни туда ни сюда,в купальнике ,залипла.Прошу о помощи ,парень пошел меня спасать ,стал снимать ,со спины ,а тело мое от моря сырое ,только купались ,ну в общем в его руках соскользнула ..и обе его руки мне под бикини ,прям на грудь.Сейчас то понимаю ,ну и что ,а тогда стыдно было ...писец ))

вообще, не поняла что произошло. Кроме руки соскользнули.
  • Нравится 5

пока несколько лет поездишь в метро в час пик, не такого опыта наберешси :think_1::D попался бы он мне сейчас :fight:

Вы ж в сторону смотрели? Как вспомните, что он, по ощущениям? :malicious::D

• Нравится 1

С подругой в торговом центре шли, я отстала на пару метров, она не заметила и хотела схватить меня за руку, а схватила парня на писюн.

• Нравится 6
Вы ж в сторону смотрели? Как вспомните, что он, по ощущениям? :malicious::D
ога, по ним... ещё спрошу , чего хотел? :D

Ехали с мужем к свекрови в гости. Денег наличных вообще не было, лишь на карте у мужа. Остановились на любимой заправке, на которой всегда останавливаемся. Заказали два капучино и шоколадку. Продавец сразу приступила к приготовлению кофе, а муж пошел оплачивать. Короче карту заблокировали приставы и мы не смогли расплатиться))) а кофеек уже стоял готовый. я себя очень позорно чувствовала. Стыдно было выходить.

вообще, не поняла что произошло. Кроме руки соскользнули.

Эх..спасибо вам ,все таки не в первый раз говорят что не умею писать ,надо учится письменной речи ,никак она мне не даётся

Торопилась в универ, надела один свой сапог, второй мамин. Сапоги у нас у обеих черные, на каблуке, на молнии. Приезжаю в универ, забегаю в туалет и бросаю взгляд на ноги, не могу понять что меня смущает. А у моих сапог голяжка гораздо выше маминых. И тут я поняла в чем дело...звоню маме, спрашиваю как дела, она говорит норм все. Прошу посмотреть на свои ноги...и тут раздается ржачь)))) маман в таком же виде на работу утопала)))

И у меня так же было)))

Ой, девочки, своим ржанием разбудила младшего. Это был супер вечер с БП

Такая же фигня с обувью. Собралась на работу,стала обувь выбирать. Хотела боты надеть,но потом передумала, одела п/сапоги. Вернее,один... Хорошо, далеко не ушла,сообразила,что они стучат как-то по разному. Муж ржал.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...