Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

О, ещё прикол.

Как-то летом два года назад, у нас как раз сезон был (торговля) устала до жути, пришла аж на час позже обычного, но светло было, душно . Иду,думаю о чем-то своем. Подхожу к подъезду. Достаю ключи, прислоняю к домофону ,а он не реагирует. Тыкаю,тыкаю,а он не реагирует. Злюсь,ворчу, , звоню в домофон,он тоже не реагирует, звоню мужу по сотовому, говорю,ни фига не срабатывает, выходи меня забирай, тут подходит дама,ее не знаю) достает свои ключи,открывает дверь, советует мне поменять ключ,т.к он сможет,размагнитился) ,я поднимаюсь на свой этаж, и вижу,что в тамбур установили дверь! Я вам шоке (как так - без меня) ,уже хочу звонить соседям и ругаться, тяну руку к звонку, и тут звонит муж " Ябля тут задолбался стоять,вроде не первое апреля,ты где?!"

Я просто не дошла один подъезд... После этого он мне долго поминал , дескать,не ври,что ты не бухаешь на работе. Или - таким, как ты вообще пить нельзя,ты и трезвая неадекватная.

• Нравится 7
Спас ситуацию кум, говорит- это хлопушка. Тетя ее раз месяц взрывает.

Смешно)) молодец кум)

С подругой в торговом центре шли, я отстала на пару метров, она не заметила и хотела схватить меня за руку, а схватила парня на писюн.

ню ню...и вы ей поверили? :Crazy:
  • Нравится 3

Как можно за писюн схватить, он же не болтается в свободном доступе. Ещё и на ходу

• Нравится 7

Ой, не могу))) т9...Драть-срать)))

Блин...ггг... Опять! Да не срать,а жрать!

• Нравится 2
С подругой в торговом центре шли, я отстала на пару метров, она не заметила и хотела схватить меня за руку, а схватила парня на писюн.
ааа, такое же было. правда я не схватила, а "погладила" - пыталась мужа за руку взять, а он отошел оказывается. было стыдно

колготки в штанах - классика.

• Нравится 1

Ну блин, с этим цитированием я на эти сиськи насмотрелась пока читала! :DА вообще простые вы люди, не умеете читать между строк. Охота тетеньке стало сиськи показать, она в общую группу выложила и такая "ой, не туда!"Век современных технологий, эксгибиционизм перебрался в ватсап )

не логично

в группе в основном женщины,а не мужчины,какой ей толк бабам сиси показывать?

Была б там группа "Любители БМВ" о,да сомнение будет..

а так..

напутала пышка любовника и школьную группу :)

Я тоже раньше сильно путала переписки,охотно верю что мадам реально ошиблась дверью :)

• Нравится 1

С машиной тоже был случай. У нас во дворе два одинаковых крузака. Звонит мама: выходите, я возле подъезда. Я с дочкой выхожу и иду в машину, открываю заднюю дверь и говорю: я сейчас кресло переставлю, смотри за Евой. Закрываю дверь. Смотрю прямо и вижу маму, естественно в другой машине. Забираю дочку и извиняюсь, вы бы видели его глаза. Спустя какое то время, я уже без дочки, но с бабушкой, опять идем к нему в машину, мужик уже просто смеялся. А на третий раз после моей команды: поехали, мы уже опаздываем. Он сказал: ладно так и быть прокачу. :D теперь мама сделала тюнинг на свою машину, а с этим мужчиной мы отличные соседи.

• Нравится 6

Приехала я к знакомому на рождество. А он горные велосипеды любит, ну и мне дал покататься, а трасс в лесу мне не знакома. Короче я яму не смогла перепрыгнуть. Протормозила правой стороной лица, хотя я в каске была. В результате на рождество в травме, домой в поезде с ужасным распухшим лицом. Дома ещё раз в больницу, поскольку шея перестала двигаться и поворачиваться. Ну все все каникулы дома на заживание.

Но как было стыдно в поездах и общественных местах первое время. ... Хорошо что до выхода на работу все почти исчезло. Правда шея месяц болела.

Отмечали с родителями у нас дома праздник. Ну выходные. Через пару дней муж собрался на улицу - что-то не то. Не сразу понял, что не его туфли. Его, оказывается, мой папа надел. Ну посмеялись. А потом выяснилось в разговоре с мамой, что папа обнаружил дома чужие туфли и скандал закатил маме чуть ли не до развода. Мол, чьи? Что за мужик дома был!!! Когда, в чужих (моего мужа) уходил, не понял.

• Нравится 5

В школе был курьез, писали мы контрольную по алгебре, я не успела все задания сделать, сдали тетради, перемена, учитель вышла из класса, а я решила дописать ответы и увлеклась, не заметила, что учитель вернулась и стоит за спиной. Берет меня за локоть, а я в ответ - "Отстань". Думала это кто то из учеников)))).

Влюблена была по уши, встретились, поехали обкатывать его новую машину. Он ее наглаживает, пылинки сдувает, полиролью трет, после парковки пять раз оглядывается...Ну мчим, значит, по ночной Москве, красота вокруг, огни мелькают, музыка бомбит... Чувствую, что у меня что-то не так, мокро мне сидеть, я руку под попу - месячные вовсю фигачат (всю жизнь приходят когда им вздумается), юбка короткая, салон велюровый, машина новье, парень-мечта...Ну накатались, он меня назад привез, а я не выхожу. Он и на часы поглядывает, и попрощались уже раз сто, а как встать не знаю. В итоге призналась ему, он аж в лице переменился)) утром ему мать на работу везти нужно было, а тут пятнище на все кресло.Короче, спасибо, что в Москве ночами работают автомойки и автохимчистки.

Я так тоже села на стул у знакомых, оказывается прокладка протекла, и все через джинсы, хорошо что у меня не сильно льет, но полоска кровавый осталась. Я уже и забыла про этот случай. В начале мес. Дело было.

ой, было такое. Я своего за шоколадкой отправила. Правда, было часов 12 и мы только спать собрались. он очень удивился, но пошёл.

а я своего отправила на балкон покурить, а сама изнутри дверь закрыла за ним.Так и стоял на балконе в октябре, пока я в туалете сидела
  • Нравится 3

Ржу))

1. (не про меня). Классе в 9 у некоторых девочек появилась паршивая мода подходить к кому-то из перекусывающих в коридоре знакомых и, не спросясь, откусывать. Дети обеспеченных родителей, кстати. У подружки со зрением были проблемы. Подходит к совершенно левому парню и эротично так вгрызается в его сникерс. Парень в шоке. Обозналась))

2. Я с мч. Первая совместная ночёвка. До этого хорошо выпили ну и всё прочее. За полночь пробрали меня газы как никогда прежде. Он уснул, а я ушла в соседнюю комнату до утра, эпизодически проветривая. К счастью, умею это делать бесшумно. А он так и узнал, почему я утром сонная была.

3. Поездка в английскую школу, первая заграница, привезли над под вечер, поселили в семью в таунхаусе или как они... одинаковые в ряд. Тем же вечером ушла с ключом гулять, возвращаюсь поздно, номер своего дома не помню... Выбрала похожий. Но, помню, у моего калитка хорошо запиралась, а у этого нет. Вот гады, думаю, сломали. А ещё у моего куст с розами, а у этого голый. Обломали.:( Иду к двери, ключ, ясно, не подходит. Будить стыыыдно. Собралась ночевать под кустом. Но всё ж звоню. Выходит незнакомая высокая бабуля в ночнушке до пят: "Тёрнеры? Соседняя дверь!" Ну, хоть фамилию запомнила.

Да вчера, осспади)))) Рассказывать не буду, но это пздц, товарищи, какие только пикантные тайны могут не выдавать бывшие ухажёры при выходе из наркоза при всей бригаде, ОМФГ((

Да вчера, осспади)))) Рассказывать не буду, но это пздц, товарищи, какие только пикантные тайны могут не выдавать бывшие ухажёры при выходе из наркоза при всей бригаде, ОМФГ((

Это вам по очереди вся бригада за ночь перезвонила рассказала?))))

Мужики на работе рассказывали. Летом дело было(важно). Сидят компанией, бутылка, закуска, отдыхают. Подходит алконавтка - угостите, мол. Послали. А хотите, спрашивает, я вам фокус покажу? Тут же хватает со стола бутылку, засовывает между ног, оп! Руки показывает пустые))) А нету бутылки! :) Оп, а вооот она! Достает обратно)))) Естественно, из бутылки уже никто не пил, а фокуснице дали по шее(, ну, и бутылку ту.

• Нравится 2

Как можно за писюн схватить, он же не болтается в свободном доступе. Ещё и на ходу

ты знаешь, как там было? :Crazy: молетг и болтался))))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...