Перейти к публикации

Стыдоба-то какая, божечки-кошечки!

N.F.
Девочки, с многими из нас случались курьезные случаи, которые когда-то казалось, разрушили нашу жизнь/репутацию навсегда. Сейчас о таких вспоминаешь и хохочешь, а когда-то ведь и сквозь землю провалиться хотелось. Тема веселая, на поболтать и посмеяться. Поехали!

Да вчера, осспади)))) Рассказывать не буду, но это пздц, товарищи, какие только пикантные тайны могут не выдавать бывшие ухажёры при выходе из наркоза при всей бригаде, ОМФГ((

так не честноооо
  • Нравится 5
Когда сына рожала,у него голова была большая и сам крупный,врач видит,что не проходит малой и говорит,что сейчас эпизио мне сделает.Я уже не в адеквате была и начинаю ему кричать,что нет не нужноэтого делать ни в коем случае и что все будет хорошо,так как я туда втирала масло и делала массаж для профилактики разрывов!Посмотрел он на меня и резанул,а я плакать начала от обиды.Прислал мне психолого после родов,что б убедиться,что у меня крыша не сьехала.
:D я тоже примерно так орала, но врач приколистка успокоила: зашью лучше , чем было, муж оценит))
  • Нравится 1

У мамы трое детей погодок и в шкафу лежали вещи и среди них такой огромный тканевой на толстых лямках лифчик видимо послеродовый..

Пришли гости, танцы,большая компания, дети бесятся в другой комнате, я откопала этот лифчик, мне лет пять было, надела сверху платья и вышла в зал в разгар вечеринки. Гости ржали, мама дала подзатыльник,а я обиделась, ведь было весело всем.

Представляю как маме было неловко.

• Нравится 2

заинтриговать и обломать)))

Возбудим и не дадим (с) :D

• Нравится 2

Возбудим и не дадим (с) :D

я уж не стала писать про недавалку)))

У мамы трое детей погодок и в шкафу лежали вещи и среди них такой огромный тканевой на толстых лямках лифчик видимо послеродовый..Пришли гости, танцы,большая компания, дети бесятся в другой комнате, я откопала этот лифчик, мне лет пять было, надела сверху платья и вышла в зал в разгар вечеринки. Гости ржали, мама дала подзатыльник,а я обиделась, ведь было весело всем.Представляю как маме было неловко.

Мы в лет 5 тоже откопали. Нас тоже трое погодок. Посовещались и так и не решив для чего это, я смогла пристороить чашечку бюзика себе на голову. Подошло. Мама посмеялась. Гостей не было. Для чего вторая "шапочка" мы так и не догадались. Вдвоём ходить не удобно. Мама сказала, подрастешь, узнаешь.

Правда блин, у меня грудь в папу пошла.

• Нравится 3

Да вчера, осспади)))) Рассказывать не буду, но это пздц, товарищи, какие только пикантные тайны могут не выдавать бывшие ухажёры при выходе из наркоза при всей бригаде, ОМФГ((

Кстати, да. До сих пор не знаю выдала ли я свою «страшную» тайну, когда меня под наркозом зашивали после рождения старшего сына. А то доктор ухмылялась, когда я из наркоза вышла. Хотя, та «страшная» тайна не подтвердилась ;)

Я работала в судмедэкспертизе, а там часто врачи устраивали посиделки с горячительным. Ну и меня иногда звали. Молодая была, пить не умела. Был какой-то государственный праздник типа восьмого марта, что ли. Напилась я красного сухого, чувствую, что уже и честь надо знать, а то не доеду до дома, и прикорну возле дверей нашего морга (еще в холодильники унесут). Встала, говорю: Мне пора...и всех с днем рождения!

На следующий день все с меня веселились, но стыдно как-то не было.

• Нравится 3

Приехали к нам англичане, ветераны северных конвоев. Еще из самолёта не вышли, а меня уже пнули вместе с журналистами прямо под крылом снимать новостной сюжет. Ну им снимать, а мне переводить. А надо понимать, что самолет рядом шумит, ветераны еле говорят, а оператор это все снимает. Журналист задаёт вопрос, я перевожу, англичанин отвечает - я перевожу. И вопросы журналист задаёт всякие разные, но дурацкие. И среди них вдруг: а на каких кораблях Вы служили (названия)? Я перевожу, ветеран что-то мямлит (типа 'Гремящий' и 'Абвгдщий'), чего я попросту не слышу. Но тут же камера-экшн, теряться нельзя. Я поворачиваюсь и прямо в камеру говорю: 'На двух: на первом и на втором'...А я только в мэрию работать устроилась. Сюжет этот в новостях так и показали...О, как я на следующий день шла на работу..

• Нравится 9
Совещание на работе, в основном мужчины сидят, а у меня мысль « надо прокладку поменять!» ибо уже заливает. И не о чем другом думать не могу. Пауза в речи директора, Я пользуюсь моментом и говорю мол на секунду выйду из кабинета. Директор: -зачем?( не ожидал) Ну и я на своей волне: прокладку поменять. Блииин, стыдно было в кабинет возвращаться.

думаю в следующий раз идиотского вопроса зачем? директор женщинам задавать не станет.

• Нравится 6

И уже из личного. Пошли с дочкой (ей 10 мес.) гулять. На речку. Август, Волга, вечер, тепло. Дошли до берега, там тихо и никого. И так мне искупаться захотелось. А купальника нет. Думаю, я быстренько окунусь. Раздеваюсь до трусов, дочку в коляске пристегнутую около воды оставила и бегом в речку. И именно в этот момент компания парней на пляж заруливает. И садятся неподалеку. А я в воде. А дочка на берегу. А они уходить не собираются. В общем так я с голыми сиськами и вышла на песочек)) оделась и гордо ушла)) а городок маленький (я в гости к друзьям приехала) оставшиеся две недели ходила бочком и за деревьями.

Кстати, да. До сих пор не знаю выдала ли я свою «страшную» тайну, когда меня под наркозом зашивали после рождения старшего сына. А то доктор ухмылялась, когда я из наркоза вышла. Хотя, та «страшная» тайна не подтвердилась ;)

Когда меня зашивали под наркозом после эпизио, я просматривала яркие мультики, смеялась и слышала всё, что говорю.

Балдёжным радостным голосом я обвиняла врачей в том, что они меня накачали, и требовала название препарата. Говорила, что вот доктор Хаус викадином накачивался, а я хочу купить тот препарат, которым накачали меня они, потому что очень мне хорошо.

Врачи смеялись, конечно.

• Нравится 4
Это вам по очереди вся бригада за ночь перезвонила рассказала?))))

Я и есть бригада . А бывший ухажёр - пациент .

• Нравится 3

Девочки )))) Одно дело, когда ты пациент ,и на столе несёшь абы че при чужих тебе людях)

И совсем другое- когда пациент выдаёт ваше с ним мхом поросшее личное (в подробностях) при сотрудниках !!! ))

было мне лет 5.

позвала мама теток с работы на чай с пирогом.

а пирог она шоколадной помадкой заливала. я ее страсть как любила. когда мама пекла такие штуки, с тарелки ляпушки от помадки всегда пальцем собирала и слизывала. ну и тут как-то оно само так получилось, что я перешла на сам пирог...и... короче, немая сцена. тетки с мамой заходят на кухню, а я уже в середине пирога помадку собрала...

кто-то из теток решил сгладить ситуацию:

- Юлечка, ты же ложкой помадку собирала и кушала? да?

- нет, конечно, вы что? пальцем!

я думала, мама от стыда сквозь землю провалится

• Нравится 1
А ещё,когда мне аппендицит удалили,я пришла в себя после наркоза и требовала отдать мой аппендицит и сумку,что бы я могла идти домой.

Ну так логично. Аппендикс в сумку - и домой.

И уже из личного. Пошли с дочкой (ей 10 мес.) гулять. На речку. Август, Волга, вечер, тепло. Дошли до берега, там тихо и никого. И так мне искупаться захотелось. А купальника нет. Думаю, я быстренько окунусь. Раздеваюсь до трусов, дочку в коляске пристегнутую около воды оставила и бегом в речку. И именно в этот момент компания парней на пляж заруливает. И садятся неподалеку. А я в воде. А дочка на берегу. А они уходить не собираются. В общем так я с голыми сиськами и вышла на песочек)) оделась и гордо ушла)) а городок маленький (я в гости к друзьям приехала) оставшиеся две недели ходила бочком и за деревьями.

Девочки. Никогда! Не оставляйте детей в коляске возле воды! У нас пара гуляла возле набережной с детьми, один из которых в коляске был пристегнут. Поставили коляску прям возле воды. Она скатилась в воду. Течение, ребенок пристегнут. Папа нырял-нырял....

• Нравится 5

Девочки )))) Одно дело, когда ты пациент ,и на столе несёшь абы че при чужих тебе людях)И совсем другое- когда пациент выдаёт ваше с ним мхом поросшее личное (в подробностях) при сотрудниках !!! ))

Да не томи уже!!!

Стыдно мне еще было после пункции. От наркоза отошла, водички чуточку глотнула, вроде все нормально. Полежала, посидела. Пришли за мной врач и медсестра, пошли в кабинет к врачу, где меня благополучно и стошнило.

Вроде и все понятно, но неудобняяяк тот еще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...