Перейти к публикации

Паром Princess Anastasia кто ездил в тур?

Карл
по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин - Санкт-Петербург» Прям хочунемогу рассказывает знакомая что прям оч.круто но ...мадам из тех чьи росказни нужно поделить на 20 и только тогда считать правдой) Кто ездил поделитесь впечатлениями . Стоит ли ..С понедельника каникулы так хочется куда -то махнуть не глядя))

я не ездила и не рассматривала бы такой вариант ибо сыро и дохера холодно.

Мы плавали из Турку в Стокгольм и обратно. Мне очень понравилось. Паромы огромные многоэтажные дома. Там есть все.

По возможности берите люкс, там уютнее и приятно после многочасовых гуляний упасть в мягкую кровать.

Много родственников и друзей ездили - довольны. Но я бы выбирала все таки лето или конец весны, мало того что сейчас холодно и ветренно, может начаться шторм и придется не один час, а то и день "болтаться" в море.

Ездила, и тоже по осени. Мне понравилось. Дискотеки, бары, рестораны, спа по вечерам и скандинавские столицы днем. Хотя у нас некоторые даже не выходили с парома)))

Еще бы поехала, но дорого... Да и с детьми немного не такого формата хочется.

может начаться шторм и придется не один час, а то и день "болтаться" в море.

в средневековье живем? под парусами ходим? двигатели отменили?

• Нравится 1

Если Вы летали на самолетах, то наверное сталкивались с тем, что в нелетную погоду аэропорт закрывают на посадку и взлет, с паромами та же история, порт закроют и здравствуй "спокойное" море. Паром не самолет, он не поплывет в другой порт, а будет пережидать непогоду в море.

ездила на пароме по Скандинавии в феврале с 20 неделями Б. Никакой качки там не заметно. Не помню была ли там Анастасия, думаю они одинаковые все. Это просто огромный отель! дискотеки, рестораны, спа, и дюти фри :D мне понравилось

Ездила, и тоже по осени. Мне понравилось. Дискотеки, бары, рестораны, спа по вечерам и скандинавские столицы днем. Хотя у нас некоторые даже не выходили с парома))) Еще бы поехала, но дорого... Да и с детьми немного не такого формата хочется.
как думаешь, с детьми нормально? Тоже порой думаю поехать...потом думаю что там как в "торговом центре" едешь. Такой огромный и столько всего и народу тоже..

Я вот ездила по волге 10 или даже 15 ночей (давно было я уже не помню) вот кайф был!! супер просто.

Еще ж кстати на Валаам можно. Дороговато правда.

Мы плавали из Турку в Стокгольм и обратно. Мне очень понравилось. Паромы огромные многоэтажные дома. Там есть все. По возможности берите люкс, там уютнее и приятно после многочасовых гуляний упасть в мягкую кровать.

Там совсем другие паромы. Анастасия на порядок меньше-старее-проще. Посмотрите видео. Но-чем сидеть дома-лучше прокатиться. Будете знать это вживую. ) Хорошего отдыха!

Я два раза ходила

Сейчас его перекупили итальянцы, стол хуже гораздо

Если вы будете воспринимать эту поездку ни как круиз, а как паром, т.е. средство перемещения между городами - понравится

Каюту брать только класса А, с окном

В прошлый раз мы путешествовали в Б, фу. Как в клетке

Прикольно в шторм ))))))

Нас в сентябре хреначило трое суток!

Это когда в "ванной" тебя мотает от душа к раковине. Как на скейте

Когда половина людей не может есть, ибо тошнит (я не страдаю, мне было прикольно наоборот)

Это когда летит посуда у шведского стола

Фужеры с подноса вечером

Кто-то кайфует как я

Кто-то блюет и рыдает

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13623647 cообщений
  • Создать...