Перейти к публикации

есть ли шанс сохранить?

Львица в доме
Попала вчера ночью с алым кровотечением на сохранение в гинекологию. Срок 5 недель ровно. Сегодня кровлю алым, но меньше. Узи в динамике позавчера пя 3,7, сегодня 8.7.

У меня тоже на сроке ровно 5 недель в предыдущую беременность было кровотечение. Утром вышла таблетка утрожестана с кровью. Алой. Потом долго мазало ещё до 12 недель. На узи ничего не увидели. Причину так и не нашли. Была прогестероновая недостаточность. Моя Г. предположила что была низкая плацентация и край плаценты перекрывал шейку и там слегка отслаивалось. Как раз после 12 недель на узи подтвердили что плацента поднялась на 0,5 см и одновременно перестало мазать. Сыночку уже 2 года. Кстати после этого мне скащали утрожестан пить а не вставлять. Что бы лишний раз не вызывать там раздражения. Покой, больше лежать, не нервничать. Настраивать себя на благоприятный исход. Ну и сохраняющая терапия была в больнице. Выписали после 12 недель.

это в каком городе 7 недель в больнице держат? Очень удивлена. С сыном на сохранении лежала 5 недель. Но дольше никого не держали. Спасибо за поддержку.

это в каком городе 7 недель в больнице держат? Очень удивлена. С сыном на сохранении лежала 5 недель. Но дольше никого не держали. Спасибо за поддержку.

Так и выписали и снова положили одним днём. 2 больничных было. Все они могут. При мне там девушка всю беременность лежала на сохранении. Только после 24 её в патологию перевели.

а может это узи спровоциировало или нет? сохранитесь@@@@@

• Нравится 1

У меня кровь ручьём текла , хгч тогда был 1300 всего . 4 дюфастона в сутки пила , утрик 200 на ночь . Дицинон кололи два раза в день , фраксипарин в живот ( тромбофилия и мутации такие , при которых отменять НМГ нельзя было ) , ну и фемибион .

В общем пара дней и все стало нормально . Родила дочку .

У меня кровь ручьём текла , хгч тогда был 1300 всего . 4 дюфастона в сутки пила , утрик 200 на ночь . Дицинон кололи два раза в день , фраксипарин в живот ( тромбофилия и мутации такие , при которых отменять НМГ нельзя было ) , ну и фемибион . В общем пара дней и все стало нормально . Родила дочку .

Мне тоже тромбофилию ставят, пока только курантил для разжижения. Вам метипред назначали?

У меня кровь ручьём текла , хгч тогда был 1300 всего . 4 дюфастона в сутки пила , утрик 200 на ночь . Дицинон кололи два раза в день , фраксипарин в живот ( тромбофилия и мутации такие , при которых отменять НМГ нельзя было ) , ну и фемибион . В общем пара дней и все стало нормально . Родила дочку .

Мне тоже тромбофилию ставят, пока только курантил для разжижения. Вам метипред назначали?

а может это узи спровоциировало или нет? сохранитесь@@@@@

Кто ж его знает от чего.

Тут же кровь разжижают и ставят кровеостанавливающие ... Я в шоке)))

Я пила транексам 500 мг три раза в день в течение 3х дней, утрожестана мало и смысл его ставить если у вас кровит? Попробуйте Дюфастон таблеток 6-8 (я пила 8 в день с тромбофилией) все разжижающие препараты отменяли мне!

А метипред то вам зачем - у вас антитела к афс, повышены, 17 он-прогестерон? Или просто чтобы был?

Тут же кровь разжижают и ставят кровеостанавливающие ... Я в шоке))) Я пила транексам 500 мг три раза в день в течение 3х дней, утрожестана мало и смысл его ставить если у вас кровит? Попробуйте Дюфастон таблеток 6-8 (я пила 8 в день с тромбофилией) все разжижающие препараты отменяли мне! А метипред то вам зачем - у вас антитела к афс, повышены, 17 он-прогестерон? Или просто чтобы был?

Антитела к афс

Курантил при кровотечении должен быть отменён.да и курантил вместе с транексамом - это жесть какая-то.

Удачи вам!легкой беременности и родов в срок!

Ловите мальчиковый памперс

• Нравится 1

У меня тоже на сроке ровно 5 недель в предыдущую беременность было кровотечение. Утром вышла таблетка утрожестана с кровью. Алой. Потом долго мазало ещё до 12 недель. На узи ничего не увидели. Причину так и не нашли. Была прогестероновая недостаточность. Моя Г. предположила что была низкая плацентация и край плаценты перекрывал шейку и там слегка отслаивалось. Как раз после 12 недель на узи подтвердили что плацента поднялась на 0,5 см и одновременно перестало мазать. Сыночку уже 2 года. Кстати после этого мне скащали утрожестан пить а не вставлять. Что бы лишний раз не вызывать там раздражения. Покой, больше лежать, не нервничать. Настраивать себя на благоприятный исход. Ну и сохраняющая терапия была в больнице. Выписали после 12 недель.

У меня всю беременность плацента была низко(перекрывала внутренний зев ШМ)толком так и не поднялась)))нечего у меня не кровель,единственное была угроза преждевременных род с 35-й недели.Сын родился в срок и то со стимуляцией(когда в роддоме посмотрели Меня сказали что воды сами не отойдут,из за низкой плаценты)

Шанс есть! Кровило в 6 недель алым с громадными сгустками в 2 см в диаметре. При чём на фоне полного покоя. Причиной был сильный тонус матки. Сохранили.

• Нравится 1

У меня закровило на 8 недели . Оказался полип . Пролежала 2 недели в больнице . Уколы папаверина , прогестерона , этамзилат кровоостонавливающее. И капельницы магнезии 5шт. Выписали домой бывает мажет переодически . Врач объяснила , что при наличаии полипа так и будет мазать .

В четверг делали узи , плодное яйцо подросло . Вчера пришел результат хгч 16091. Неделю назад был 1168. Рост по калькулятору нормальный.

В четверг делали узи , плодное яйцо подросло . Вчера пришел результат хгч 16091. Неделю назад был 1168. Рост по калькулятору нормальный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1249 сейчас онлайн
    13623238 cообщений
  • Создать...