vicky37// 5 ноября 2017 В принципе, все бп экстерном может получить высшее медицинское и диссертацию еще написать по гинекологии и репродуктологии ) кому что больше нравится, но с одинаковым успехом )) 5 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 ноября 2017 высшее,финансы и кредит банковское дело, экономист. или как то по другому надо?) Ссылка на это сообщение
LetoKate 5 ноября 2017 А если точнее то я экономист-менеджер на предприятиях нефтяной и газовой промышленности. 1 Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 5 ноября 2017 Высшее. Университет Культуры и Искусств. Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 ноября 2017 Высшее. Механико-математический факультет Специальность: Финансовая и актуарная математика. Квалификация: Преподаватель экономико-математических дисциплин. Ссылка на это сообщение
0ne4ka 5 ноября 2017 Высшее.Ученый агроном со специализацией ландшафтный дизайнер. Магистратура.Специальность Садоводство. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 5 ноября 2017 Высшее экономическое магистратура,мне не нужно могу подарить)) Юлечка,а у вас и почему интересуетесь? Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 5 ноября 2017 Высшее экономическое магистратура,мне не нужно могу подарить)) Юлечка,а у вас и почему интересуетесь? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 5 ноября 2017 Высшее.Менеджмент внешнеэкономической деятельности. 2 Ссылка на это сообщение
Я_весна 5 ноября 2017 Высшее, специальность "Экономика предприятия", плюс диплом кандидата экономических наук Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аватар 5 ноября 2017 Популярное сообщение Столько экономистов, а экономика в ж..пе Высшее экономическое тоже 31 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 5 ноября 2017 Высшее экономическое магистратура,мне не нужно могу подарить))Юлечка,а у вас и почему интересуетесь? Я закончила университет физ. и спорта, на следующей неделе сдаю вступные экзамены на молекулярного биолога и генетика, очень надеюсь что и этот диплом у меня будет. Интересно, куда поступает большенство людей.)) 5 Ссылка на это сообщение
schatz 5 ноября 2017 Высшее педагогическое образование, история и социально-политические дисциплины. Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 5 ноября 2017 Я закончила университет физ. и спорта, на следующей неделе сдаю вступные экзамены на молекулярного биолога и генетика, очень надеюсь что и этот диплом у меня будет.Интересно, куда поступает большенство людей.)) в Греции? Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 5 ноября 2017 если не шутите то очень хорошая и нужная специальность Ссылка на это сообщение
MaRuD 5 ноября 2017 Ради интереса ЗАШЛА Так и думала что все писать будут ВЫШКУ А у меня СРЕДНЕ СПЕЦ 8 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 5 ноября 2017 Столько экономистов, а экономика в ж..пеВысшее экономическое тоже Я почему то так и думала, что большенство с экономическим. А с работой как? Много экономистов и соответственно мало рабочих мест? 1 Ссылка на это сообщение
vedahumana 5 ноября 2017 Высшее педагогическое. Два :Crazy: Учитель математики и специальный психолог. 2 Ссылка на это сообщение
Я_весна 5 ноября 2017 Я закончила университет физ. и спорта, на следующей неделе сдаю вступные экзамены на молекулярного биолога и генетика, очень надеюсь что и этот диплом у меня будет. Ого, это сколько учиться нужно? Ссылка на это сообщение