Доброго всем дня! Мамы дочек, спасайте! У дочки 3,5 лет опять начали срастаться малые половые губы((( Первый раз к врачу обратились в 1,5 года, но мне кажется, что у неё это с рождения. Ещё в РД она плакала и кривилась, когда писала. Сказала там об этом врачу, от меня отмахнулись как от надоедливой мухи. Вытирать там влажной салфеткой девочка моя не давалась, сжимала ножки. Я, честно говоря, думала, что она у меня слишком деликатная. Ну нет и нет. А в 1,5 года решила посмотреть основательно так.... а таааааам! Малюсенькое отверстие, все остальное сросшееся.(( Врач разделил. Было дня три рева при попытке пописать. Еле пережили. Второй раз ходили к врачу в 2,5, опять начало зарастать. И вот теперь((( что делать-то? Гормональными мазями не хочется туда лезть. А постоянно так губы разводить... не скажется ли это отрицательно в дальнейшем? (Психологическую травму я имею ввиду) и закрыть глаза тоже не могу: а вдруг срастется так, что придётся хирургически рассекать? И до какого возраста оно так будет срастаться? В общем, кто столкнулся, подскажите, пожалуйста, что делать?