Перейти к публикации

американский пессарий Ходжа

Lara`
У кого стоит?сколько проходили? че т всем арабин ставят,а мне экстренно этот нацепили

В вопросе про шейку не успела написать, напишу в этом. С 22 недель у плода начинает работать эндокринная система, у тебя мальчик, проверила бы тестостерон, 17-ОН и ДЭА-сульфат- эта троица влияет на вынашивание, укорочение шейки и преждевременные роды.

• Нравится 1

В свое время изучала темы по пессариям, то даже названия такого не встречала. Послушаю. У меня был арабин.

Поставили все же. ну и то хорошо. Ларис, не парься. Принцип у них один и тот же должен быть. Что в отзывах пишут?

У меня стоял даже не знаю какой, силиконовый. Но не такой.

Ну этот тоже силиконовый

да не нашла отзывов.просто все заказывают платно ставят арабин,а мне бесплатно этот поставили

Мне тоже ставили бесплатно аж два раза. Ноты даже не знаю названияи видела его мельком.

Тут пишут, что его снимать надо каждый день. Это ещё чего??

Нет.мне сказали в 37 недель снимать

если дохожу.кто ж мне его каждый день снимать будет?

Ну там в той статье написано. Я сама удивилась..как самочувствие на препаратах? Лучше стало?

В вопросе про шейку не успела написать, напишу в этом. С 22 недель у плода начинает работать эндокринная система, у тебя мальчик, проверила бы тестостерон, 17-ОН и ДЭА-сульфат- эта троица влияет на вынашивание, укорочение шейки и преждевременные роды.

• Нравится 1

3+2// я сдавала недель в 12

сейчас еще раз сдать?

Жень да у меня нормпльное самрчувствие.не тянкт.не болит.все хорошо.если б не узи я бы и не знала

• Нравится 1

3+2// я сдавала недель в 12сейчас еще раз сдать?Жень да у меня нормпльное самрчувствие.не тянкт.не болит.все хорошо.если б не узи я бы и не знала

Этим и коварна ИЦН. Да, сейчас пересдать, в случае увеличения настаивать на назначении метипреда.

• Нравится 2
3+2// я сдавала недель в 12сейчас еще раз сдать?Жень да у меня нормпльное самрчувствие.не тянкт.не болит.все хорошо.если б не узи я бы и не знала

У Вас в ЖК есть спец по невынашиванию? Так и называется - кабинет невынашивания. Нужно чтобы он наблюдал вас, с учетом анамнеза и текущей ситуации с шейкой. Насчет контроля тестостерона - согласна с 2+3. И гемостаз бы контролировать - если не контролируете, чтобы не было сюрпризов. Особенно, если на тромбофилию не обследованы.

На тромбофилию обследована

Гемостаз сдавала

тестостерон сдам еще

кабинета такого в жк нет

На тромбофилию обследованаГемостаз сдавалатестостерон сдам ещекабинета такого в жк нет

ок, тогда все под контролем!

Лар, добрый день. Мне сегодня тоже такую штуку поставили и действительно, не нашла отзывов. Можете поделиться впечатлением, пожалуйста? Вам его вытаскивают на дезинфекции? Как ведет себя шейка? спасибо

Лар, добрый день. Мне сегодня тоже такую штуку поставили и действительно, не нашла отзывов. Можете поделиться впечатлением, пожалуйста? Вам его вытаскивают на дезинфекции? Как ведет себя шейка? спасибо

нет ничего не вытаскивают

пессарий не чувствую, просто выделения более обильнее

шейку не замеряю

уж почти 35 недель(благодаря пессарию)

но я еще и утрожестан ставлю

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13617725 cообщений
  • Создать...