Перейти к публикации

Елка в каких числах?

Nelly S
В каких числах елку наражяете? И еще вопрос, как то декорируете квартиру? Или только елка? У нас вот 2 елки, одна побольше в гостиной, и 1 поменьше в коридоре ставим. В кридоре еще надпись с новый годом развешиваем. В детской мишурой кровать детей украшаю, и маленькую не мигающую гирлянду на батарейках, вешаю, На окна наклейки. Там на кровать мешочек нарядный вешаем для "вкусняшек" от деда мороза. Хочу в этом году своими руками какие нибудь украшения поделать, декцпаж елочных шаров, что то такое Если у вас есть хендмейд украшения, если фотки есть - покажите?

1 декабря наряжаем дом, ставим маленькую искуственнкю ( хочу большую прикупить)..убираю все в феврале. Живем на юге. Снег на нг редко, хоть так новогоднее настроение создать

У нас уже народ наряжает, видно светятся в окнах :)Мы за неделю, полторы до НГ, дочка очень просит, и у нас под это дело отдельный зал, так что не важно, конечно не люблю под ней убираться, но что делать, это ж не навсега ;)Игрушки шила. Декупаж пока мечтаю, все руки не доходят или не сильно хочу :)9e6e5b2a331f.jpg вот такие шары делала и вот еще игрушки шила и носки :)
А как вы такие шары делали?

К 25 декабря обычно стоит. Надо пораньше в этом году, а то праздника хочется)

Ставим 1 декабря или в первые выходные декабря. Когда на той неделе время находится.

У нас искусственная.

Убираем в конце января перед Днями рождения мужа и сына (они у них в последнюю неделю января).

Декорирую много, начиная с входной двери и заканчивая ванной комнатой. Мастерим из бумаги, ткани, шерсти, природных материалов. Особое внимание хлеву - мастерю уже пару лет фигурки , но все еще не полностью готово. Первого декабря вывешиваю и выставляю рождественские календари с дверками для детей и мужа. В первый Адвент зажигаем первую свечку ( венок мастерю сама из зелени). У дочки в комнате стоит маленький хлев , к нему дорожка из звезд, 24 звезды- по ним идут родители Иисуса - каждый день двигаем на одну звезду. Елку ставим в 20-х числах декабря, если живая, то числа 23.

Чего? Смысл вообще тогда ставить елку

а чо не так то? На НГ ребёнок ёлку нарядил, подарки под ней нашёл, НГ отметили, ёлку собрали. Остальные праздники январские у нас не отмечаются как то.
А у нас жара на улице, плюс 17, новогоднего настроения нет вообще
ух ты. А где вы живете?

Где то в Краснодарском крае наверняка?

а чо не так то? На НГ ребёнок ёлку нарядил, подарки под ней нашёл, НГ отметили, ёлку собрали. Остальные праздники январские у нас не отмечаются как то.
у вас наверное маленькая елочка то?

а нам нравится этот дух праздника) Украшаем не один день, ждем радуемся)

Нормальная ёлка, с меня ростом...я б в потолок купила, но, пока нет ей места.

И я весь дом наряжаю, везде эти блёстки, игрушки..., это мне не мешает 2 числа всё собрать.

Дух праздника, это один день, а все остальные дни?

Торговые центры начали наряжать в конце октября, я уже насмотрелась

мы обычно ставим елку числа 20-22 декабря, так как канадское рождество 25 декабря и дети ждут подарки под елку от Санты, а убираем после православного Рождества, числа 8-10 января.

• Нравится 1

в этом году у нас новый "ребенок" - кот, волнуюсь за безопасность елки и кота, он у нас любитель везде залезть и прыгнуть...

А как вы такие шары делали?

Их совсем не сложно, очень увлекательно. Погуглите, шары Кимекони, в инете, даже мастер-классы есть. Внутри пластиковый шар, с ним все манипуляции и проходят ;)

У нас с начала ноября елки в ТЦ. Но у нас рождество 24.12.

А вообще месяц до этого в ТЦ ужас будет :( и на дорогах тоже. А у старшей выступления 10.12. и вообще кружки, секции, .. вот как по ним ездить :(

Мы ставим в начале декабря - создаём себе новогоднее настроение ;)

Убираем после всех новогодних праздников. После Крешения - 20 января.

Вот, нашла фотки, процесс фоткала...Вроде по-порядку, извините, что много ;)

Класс!! самые красивые хндм шары которые видела. Супер просто

а сами вот эти пластиковые штуки где брали? И вот эти борозды были или делали?

У вас может в каком Леонардо, у нас они в доллоровом продаются, по несколько штук. На второй фотке видно, таким ножом с выдвижным лезвием прорезаю, перед этим размечаю ручкой.

Поищите, может даже ролик на YouTube есть.

У вас может в каком Леонардо, у нас они в доллоровом продаются, по несколько штук. На второй фотке видно, таким ножом с выдвижным лезвием прорезаю, перед этим размечаю ручкой.Поищите, может даже ролик на YouTube есть.
у нас в Леонардо, это что за Леонардо?)

У вас в Москве ? У меня муж то в Москве могу попросить поискать.

Нее, я в Канаде, а Леонардо это в России сеть магазинов для рукоделия :)

Ну или погуглите, какие у вас в городе магазины для рукоделия. Вы ж вроде в Питере, там должны быть.

В Москве точно есть Леонардо, да вы найдите в нете, там и ассортимент, наверное, можно глянуть :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1023 сейчас онлайн
    13623560 cообщений
  • Создать...