Перейти к публикации

Елка в каких числах?

Nelly S
В каких числах елку наражяете? И еще вопрос, как то декорируете квартиру? Или только елка? У нас вот 2 елки, одна побольше в гостиной, и 1 поменьше в коридоре ставим. В кридоре еще надпись с новый годом развешиваем. В детской мишурой кровать детей украшаю, и маленькую не мигающую гирлянду на батарейках, вешаю, На окна наклейки. Там на кровать мешочек нарядный вешаем для "вкусняшек" от деда мороза. Хочу в этом году своими руками какие нибудь украшения поделать, декцпаж елочных шаров, что то такое Если у вас есть хендмейд украшения, если фотки есть - покажите?

В Москве точно есть Леонардо, да вы найдите в нете, там и ассортимент, наверное, можно глянуть :)
Да и у нас есть. нашла. Спасибо.

4ebabc7ef1a4.jpg

извините за повторы, только научилась вставлять фото нормально))

• Нравится 6

Моя сестра с октября ставила ,ещё с детства пошло это)Ну и стояла до конца января)

Обычно ставим в 20 числах декабря, а убираем после рождества, 08.01. или 09.0. Перед тем как выйти на работу.

У меня день рождения 11.01, на сое др, ёлка всегда убрана.

В этом году будем ставить числа 8-9 декабря, и.к. улетаем в отпуск 19.12, хочется новогоднего настроения.

Девочки, а кто пряничные домики делал?

Сильно тяжело, чтобы он не развалился?

Ну и рецептик теста тогда заодно.

Хочу в этом году попробовать.

Если рано ставим, то к концу декабря уже приедается все и нет ощущения праздника. Самое оптимальное - за неделю да Нового года поставить, а убираю после Крещения.

Украшаю и елку, и квартиру, особенно окошки.

• Нравится 2

Всегда ставим 29-30 декабря. Обязательно вещаем мишуру и дождик на карниз. На окна наклейки, а окно в комнате сына расписываю гуашью и зубной пастой. Убираю на Старый нг

Девочки, а кто пряничные домики делал?Сильно тяжело, чтобы он не развалился?Ну и рецептик теста тогда заодно.Хочу в этом году попробовать.

Пробовала в том году. Тяжеловато подобрать консистенцию клея, которым склеиваешь стенки

о свалять игрушки как раз с ребенком можно.

Вот, нашла фотки, процесс фоткала...
Классные какие! Я прошлый год купила шаров из пенопласта и никак не могла придумать как их украсить. Теперь вперед фантазия. Спасибо!

А мы шишки красим. Чтоб на елке были шишки не просты, а непременно золоты)))))

9d0dc018e291.jpg

664cb92683ce.jpg

e99dd78d5405.jpg

96f17fd574e7.jpg

7982d7351ff5.jpg

Елку покупаем, как только елочные базары открываются и до середины января. Окна обязательно разукрашиваем. Вот уже рисуем, рановато начали, но времени нет поэтому заранее. Флажки клеем, купили несколько книжек, там надо сначала вырезать их, потом склеить. Очень красивые получились.

• Нравится 4

У нас с мужем нет хлева, но есть домик деревянный с трубой. Сделали сруб из палочек ( от детской кроватки мужа), есть окошко с занавесочками и ставнями ( или забыла как называется деревянная рамка для окна), двускатная крыша из плотного картона. Напечатали на клейкой бумаге черепицу и кирпиную кладку для трубы. Украсили все искусственным снегом. Муж сделал подсветку внутри красную, переливающуюся. За счёт фольги внутри домика из окошка кажется, что в домике камин горит.

У меня раньше такой снежный домик был, но в детстве был утерян. Теперь есть новый домик.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13623692 cообщений
  • Создать...