Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

Меня бесит сисяяяя и титяяяя. буууееее.

Представляется какая то коровы с выменем до пола

• Нравится 3
Еще есть культурный аналог кой-какого слова - монопенисуально...

Это культурная замена "мне пох"

неееее, там как раз было сарказмировать

где ж я это слово вычитала... точно в одной из тем по поводу злобных старых тучек, но вот в какой...

Малютка

А что не так с этим словом? Оно же хрестоматийное, даже марка детского питания так называется

где ж я это слово вычитала... точно в одной из тем по поводу злобных старых тучек, но вот в какой...

тема от Феи 94 года выпуска была, про фольку чтоли

• Нравится 1

А что не так с этим словом? Оно же хрестоматийное, даже марка детского питания так называется

слово-то нормальное, но больше здесь никто не говорил о своём ребёнке малютка)))

Я слово "вкрации" здесь не раз встречала еще задолго до темы, где его с флоцкими макаронами связали.

А еще впервые на БП прочла, как говорят про лекарство или продукт "я с него ..." лучше сплю/в туалет хожу и т.д. Никогда не слышала, чтобы именнл так говорили.

• Нравится 1

Аааа, вспомнила, тугосеря с вкусносисей, улёт просто)))

Ржу))))

Блин еще вроде после этой темы меня тут целые выходные обсасывали, какая я сука сучная

Все началось с темы про то, как беременным место в транспорте не уступают.

Главное, тогда еще многие выразили то же, что и ты. Но Алена оказалось самой главной тучкой почему-то.

А после фольки там вообще обиженные дамы одна за одной темы посвещали дедовщине на БП, где опять же фигурировала Алена))

Все началось с темы про то, как беременным место в транспорте не уступают. Главное, тогда еще многие выразили то же, что и ты. Но Алена оказалось самой главной тучкой почему-то.А после фольки там вообще обиженные дамы одна за одной темы посвещали дедовщине на БП, где опять же фигурировала Алена))

в общем прославилась я не за хер собачий

Сучилище :D

это ты анекдот вспомнила?)

"Девушка! Вы с училища?— Еще какая!!! .."

• Нравится 7

Фраза понятная только обитательницам БП " Райка и бревно" обозначает несуразное повествование, а проще говоря, пьяный бред.

• Нравится 6

Фраза понятная только обитательницам БП " Райка и бревно" обозначает несуразное повествование, а проще говоря, пьяный бред.

Сейчас половина спросит «че за Райка с бревном?»)))

Райка это что-то с чем-то :)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13617235 cообщений
  • Создать...