Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

После любимого БП "кекс" навсегда перестал быть для меня хлебобулочным изделием :D :D :DА при словосочетании "едим титю" перед глазами встает кровожадный монстр, отгрызающий грудь матери :Crazy:

Мама тоже ест титю. Они едят её вместе.

• Нравится 3

Из этой же серии: иди фонтан стриги, иди пустыню пылесось, заколебёшься пыль глотать зимой, сдристни в тюбик. Там много всяких выражений)))

Вы мне сейчас так пополнили словарь)) Я ничего из этого не слышала))

• Нравится 6

ну малютку же)))

Малютка намного приятнее ляли и масечки))

О. Тогда "клюй кал" - просто генианально! Если из этой серии.

Это я цензурные вспоминала))) В основном все эти выражения с ненормативной лексикой, их писать сюда низя.

Это я цензурные вспоминала))) В основном все эти выражения с ненормативной лексикой, их писать сюда низя.

"Клюй кал" ещё и фонетически очень прикольно. Кратко, ёмко.

• Нравится 2

О да...и напомнили выше

Как что не так - иди на Бэби блог, там розовые пони)))

Это тоже уже, как мантра какая-то :)

Сиси, сокращения дебилоидов, Гв, Гиня,Ре, Репро, кекситься, мелкий, "от слова совсем", "КУШАТЬ", "кушаем ПЮРЕШЕЧКИ"- но это не интересные слова и выражения, это дебилизм и отсутствие начальной школы.

как то была тема про фразеологизмы, ой мамочки, там кто-то такой список от своего мужа выдал, я за всю жизнь такого не слышала

Сиси, сокращения дебилоидов, Гв, Гиня,Ре, Репро, кекситься, мелкий, "от слова совсем", "КУШАТЬ", "кушаем ПЮРЕШЕЧКИ"- но это не интересные слова и выражения, это дебилизм и отсутствие начальной школы.

А еще я долго втыкала от ДД.

Это какой ленивой жопой надо быть чтобы было лень написать добрый день?

• Нравится 2

как то была тема про фразеологизмы, ой мамочки, там кто-то такой список от своего мужа выдал, я за всю жизнь такого не слышала

Я помню. В шоке была. Чей муж, не помню, помню только, что охренела.

В кулинарных темах "яички" в каждом пятом сообщении.

кулинары-каннибалы может? :Crazy:

• Нравится 2

А, еще "кушаем сисю", -ну нет бл.....ть таких слов!

Но ведь так пишет каждая вторая тут.Гормоны страшная вещь, мозги атрофирует нафиг

Я не пишу. Хоть с последних родов еще не так много времени "канулО в летУ".

Вкусносиси, тугосери, годовасики и прочий овуляшковый сленг- это не изобретение быпы. Эта хрень давно по всем просторам интернета гуляет.

А я ленивая жопа. И дебилоид. Мне тупо влом выпечатывать на телефоне "грудное вскармливание", репродуктолог и т.д. А еще мне влом расставлять знаки препинания. Расставляю только те, отсутствие которых влияет на понимание текста.

• Нравится 9

фаликула...

Индометрия с лапОрой туда же.

• Нравится 1

Я долго даже в речи использовала ник Пчелки "Марта, но случилось по-другому ". Щас в другой теме отписывалась и вспомнилось.

а еще "ягу в падике бухай" :D

наверное мало кто помнит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

693 сейчас онлайн
    13617226 cообщений
  • Создать...