Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

Я долго даже в речи использовала ник Пчелки "Марта, но случилось по-другому ". Щас в другой теме отписывалась и вспомнилось.

Я тоже себя на этом недавно поймала))) еще подумала, вот это я подсела на БП, уже говорю фразами форума

Но ведь гладиатор никого не удивляет, загадка...

А вот "гладиатр" удивил бы.

• Нравится 5

Да много интересных слов и фраз было. Здесь много девочек с потрясающим чувством юмора и умением этот юмор применить в "строку". Цитировать не берусь, т.к. дословно не вспомню. Да и ники этих девчонок писать не буду, т.к. много их - прикольных.

Но есть еще и очень серьезно-целомудренно-благородные. Помните, Ниндзя со своим священным сосудом?

А еще помню, кто-то написал - счетовидка. Перестаралась с грамотностью.

• Нравится 4
А еще я долго втыкала от ДД.Это какой ленивой жопой надо быть чтобы было лень написать добрый день?

А я долго втыкала, что такое «кмк»

До сих пор не могу привыкнуть к слову гАрмоны.

А это чё? Клюй мой кал?

• Нравится 6

и что это?)

А ещё новые слова для меня: подсрачник и поджопник.

• Нравится 1

Много авторских слов здесь узнала новых, о которых не слышала раньше, но в свой лексикон не добавила, не пришлись по душе

Я сейчас в экстазе ))) Спасибо ) вы сделали мой вечер ))

• Нравится 1

"Напаркуа". Запомнилось. Очень изящно))))))

• Нравится 9

как то была тема про фразеологизмы, ой мамочки, там кто-то такой список от своего мужа выдал, я за всю жизнь такого не слышала

Клюй кал-это самое культурное из того списка было.Вот "забыли кто вас еб#т и кормит?" в сторону детей и жены -это треш!

По теме.Ре,гиня,педя,деть,навеяно,на поболтать,девы,вкусные книги...и по.

Не по теме.Кто-нибудь знает куда Марла пропала?Очень интересная,умная девушка.

Кстати, вы забыли про кулОчки. Это туда, к лялям, сисям и овуляшкам

А это чё? Клюй мой кал?

Я думала, думала и решила, что КМК - это "как мне кажется", типа ИМХО. Неправильно подумала?

• Нравится 1
Я думала, думала и решила, что КМК - это "как мне кажется", типа ИМХО. Неправильно подумала?

Сама теряюсь в догадках. :think1:

Правильно.

Клюй кал-это самое культурное из того списка было.Вот "забыли кто вас еб#т и кормит?" в сторону детей и жены -это треш!

Оборжалась. Надо запомнить.

Никто не упомянул больниЧКА, сбегать на узишку, "роняя тапки"- по поводу и без, скучать ЗА кем-то- мне непривычно такое видеть, мы говорим скучать ПО кому-то.

Блииин, я вспомнила, чей это муж.

• Нравится 5

помню, Комаровского смотрела - «кушает маму». Чуть не блеванула, а ведь я тогда ещё кормила, пролактин и все такое. Но разум победил.

это надеюсь не Комаровский ляпнул? :)

Блииин, я вспомнила, чей это муж.

И про клюй тоже оттуда?...

Ыыы, начинаю вспоминать....

Кажется, он и ляпнул. Это его выражение.

Хочется верить, что не он.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13617319 cообщений
  • Создать...