Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

Что-то там ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Вот бомбит прямо от фразочки этой

• Нравится 1

Ещё "И да." кажется мне нечеловеческим жемаством. :malicious:

Я на всю жизнь запомнила выражение "святая простАта." Девушка просто буковку перепутала, а мне в душу запало.:D[/quote

:hohot: :hohot:

Это муж, у которого ( по мнению жены) нет, ну точно нет "другой бабы".

Пердимонокль впервые здесь прочитала

Не. Должен быть "пердюмонокль". Честночестно.

• Нравится 1
Не. Должен быть "пердюмонокль". Честночестно.

Вот ведь оказывается, есть два варианта "перди-" и "пердю-".

Я только что повысила уровень своей грамотности благодаря БП.

• Нравится 1

это надеюсь не Комаровский ляпнул? :)

он самый, наверно, пытался подстроится под контингент, ну, знаете, психологический приём, используем жесты, фразы аппонента)))
  • Нравится 1

Редко когда прочтешь все-все сообщения темы, перевалившей за третью страницу. Спасибо))))

• Нравится 1

осилила все три страницы,поржала от души, особенно улыбает тугосеря и вкусносися:D

А ещё "брезгливым не заходить" интересно, есть хоть один брезгливый человек на БП которому не стало интересно и он не зашёл? :D

Я не хожу

Зато в тему про соседей зашла на ночь. Бррр. Хоть тут поржала)

• Нравится 1

Ток надумала продолжить заливать стол слезами, как оборжалась)) Девочки, как вы в тему))))теперь ржу вслух))))

Херово на душе было, просто невозможно.

кмк - это как мне кажется

А ещё емнип (если мне не изменяет память) и подобное /не отсюда.

Интересно, няшный сленг типа "вкусносиси" облегчает имеющиеся проблемы с ГВ или нет связи? :(

А ещё емнип (если мне не изменяет память) и подобное /не отсюда.Интересно, няшный сленг типа "вкусносиси" облегчает имеющиеся проблемы с ГВ или нет связи? :(

Вот вы и стали «ленивой #опой»....

Я еще здесь узнала про УГ. Мне нравится. Иногда сама такой бываю. И про такое настроение трудно найти слова точнее, чем УГ. Спасибо родному БП! Слава! Слава! Ура!!!

Как отучиться нести всякую хрень.... Не вопрос, так...- мысли вслух.

Только здесь на БП узнала про слово «пивасик». Никогда не слышала его в реальной жизни. Впрочем, и особенных любителей надираться пивом в моём окружении нет.

Вообще на БП мне интересно ещё и именно потому, что тут люди из абсолютно разных социальных слоёв. Например, очень много такого своеобразного жаргона, который я могу увидеть только здесь. Это прикольно. В реале с таким не пересекаюсь.

Поймала, обмазаласьПро плевки беременных в планирующих

Да, тоже прикольно. «Обмазаться плевком» - это сильно, конечно. Интересно, в реале кто-то пробовал или только в виртуале?

А ещё "брезгливым не заходить" интересно, есть хоть один брезгливый человек на БП которому не стало интересно и он не зашёл? :D

этож как на сигаретах) "если что - мы предупреждали "))
Только здесь на БП узнала про слово «пивасик». Никогда не слышала его в реальной жизни. Впрочем, и особенных любителей надираться пивом в моём окружении нет.Вообще на БП мне интересно ещё и именно потому, что тут люди из абсолютно разных социальных слоёв. Например, очень много такого своеобразного жаргона, который я могу увидеть только здесь. Это прикольно. В реале с таким не пересекаюсь.

я привыкла к грамотной речи, и мне очень режет слух иду НА школу, машина ИДЕТ... ну да ладно, мне тут знакомая сказала что ей кто-то торчит деньги... или я мамонт, или что, но я долго соображала что это значит. Почему нельзя нормально говорить?

Или смотришь объявления по работе. а там такой текст:

• Если ты Digital Native(и тут я иду гуглить, так как изучала немецкий) скажите зачем так писать??
  • или тут же:
  • Интересная работа. Всё как в романе One Night the Call Center.(не, я чисто зрительно догадываюсь что речь идет о 1 ночи из жизни колл центра)Зачем перетасовывать русские и английские слова?

я привыкла к грамотной речи, и мне очень режет слух иду НА школу, машина ИДЕТ... ну да ладно, мне тут знакомая сказала что ей кто-то торчит деньги... или я мамонт, или что, но я долго соображала что это значит. Почему нельзя нормально говорить?Или смотришь объявления по работе. а там такой текст:

• Если ты Digital Native(и тут я иду гуглить, так как изучала немецкий) скажите зачем так писать??
  • или тут же:
  • Интересная работа. Всё как в романе One Night the Call Center.(не, я чисто зрительно догадываюсь что речь идет о 1 ночи из жизни колл центра)Зачем перетасовывать русские и английские слова?

Меня бесит слово хайп. :D :D :D

Сцуко у нас такой богатый русский язык, а мы как не нормальные тащим дебильные словечки у народов с более скудным запасом.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13617357 cообщений
  • Создать...