Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

Святая простАта. Я валяюсь)))

Да уж, простАта, по-любому, хуже воровства)

• Нравится 2

Алёнка_Пелёнка// тоже не люблю это слово... как то гуглила, но напрочь забыла толкование. Я им не пользуюсь, вот видать мозг и выбросил не нужную информацию из головы)))

Видела у нас в городе вывески, начиналось слово на русском заканчивалось на английском. Не вспомню где видела, так бы показала. Ну жесть же.

и еще на этом сайте часто встречаю слово для "успокоения". Блин, ну закажи ты в церкви молебен для успокоения души покойного, а для спокойствия выпей валерьянки :D ну или афобазол)

• Нравится 1
Блин, ну закажи ты в церкви молебен для успокоения души покойного

Записки подают о упокоении души))).

• Нравится 8

В общем получилось как всегда - Автор просила рассказать о интересных словах и выражениях, а народ в основном о наболевшем :D

• Нравится 3
Записки подают о упокоении души))).
нуфиг знает че там делают, в любом случае об успокоении не употребляется в контексте для своего спокойствия. Как то режет, мне это слово, глаза. Возможно ошибаюсь и все таки употребляют.

нуфиг знает че там делают, в любом случае об успокоении не употребляется в контексте для своего спокойствия. Как то режет, мне это слово, глаза. Возможно ошибаюсь и все таки употребляют.

Почему же? "Препараты для успокоения ЦНС", что не так?)

• Нравится 1
Почему же? "Препараты для успокоения ЦНС", что не так?)
ну ок. Пример: замочила тест для успокоения. Или же правильней "замочила тест для спокойствия"? Как по мне первое не правильно чисто на слух. Но я и не претендую на истину в последней инстанции :)

Люблю фразу Моники ( привет Мон !).

- " Упала взад себя".

так и вижу как Мон откидывается на спинку сиденья от удивления или смеха :)

• Нравится 3
Надолго отложилось в памяти " не перегибайте палочку (с) У кого много свободного времени- можете почитать про мамочек с колясочками и молочком. http://www.babyplan.ru/blog/109411/entry-178839-uvazhajte-buduschih-i-nastoyaschih-mamochek-pozhalujsta/page__st__540

Ну это уже за граньюшкой.

• Нравится 2

Ну это уже за граньюшкой.

Вы что, не читали темы п трусишки и ночнушечку? :Crazy:

• Нравится 1

о, а еще меня бесит на БП

1) ггггг(хз что значит)

2)тю(или тююю) тоже хз как пишется и что означает. Иногда думаю может автор сего текста так показывает себя умным :think1:

о, а еще меня бесит на БП1) ггггг(хз что значит)2)тю(или тююю) тоже хз как пишется и что означает. Иногда думаю может автор сего текста так показывает себя умным :think1:

Гггг означает ггггг. Смишно типа

• Нравится 2

о, а еще меня бесит на БП1) ггггг(хз что значит)2)тю(или тююю) тоже хз как пишется и что означает. Иногда думаю может автор сего текста так показывает себя умным :think1:

а мне нра гггггггг

• Нравится 4

эмоции, больше ничего то не значит.

" гггг " - смех

"тю" или продолжительное "тююю" - удивление, недоумение, разочарование и пр. смотря в каком контексте.

• Нравится 3

С деткой надо гулять, но колясочку толкать в такую погодку не легко.Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4yaE4Ljd0Уиииии :hohot: какой кадр

меня больше всего пугает возраст данной дамы.

Это же какой надо иметь моск чтобы такое вещать....

Я думала женщины 30+ умные уже, и понимают что рожают для себя и им никто ничем не обязан.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

775 сейчас онлайн
    13617352 cообщений
  • Создать...