Перейти к публикации

Интересные слова и выражения на БП

яблокo
Всем привет! девы,какие интересные и смешные слова и выражения вы встретили ,туся на бп? а может быть просто узнали для себя новое слово в родном, русском языке? Делитесь!)

Еще чет Снежанна которая Денисовна вспомнилась, поэтесса БП, оджигал персонаж)

• Нравится 1

Вот что значит страницу вовремя не обновлять. :m0591: Ладанка уже ответила.

штаа???

когда вижу это "штааа", перед глазами лицо слабоумного всплывает с капающей слюной

и вот это нервирует "люблю нежной любовью". Можно любить грубой ненавистью?

"Гиня" и "педя".

Долго врубалась, кто это... Про гиню быстрее догадалась, а что педиатр это "педя"..на ум почему-то другие значения шли.

"Гиня" и "педя".Долго врубалась, кто это... Про гиню быстрее догадалась, а что педиатр это "педя"..на ум почему-то другие значения шли.
пидар@c штоле :Crazy:

пидар@c штоле :Crazy:

В том направлении, да, но что-то такое уменьшительно-ласкательное. Поэтому в голове это никак не состыковывалось... В шоке от таких сокращений :D

штаа???когда вижу это "штааа", перед глазами лицо слабоумного всплывает с капающей слюнойи вот это нервирует "люблю нежной любовью". Можно любить грубой ненавистью?

можно любить грубой любовью :malicious:

"Гиня" и "педя".Долго врубалась, кто это... Про гиню быстрее догадалась, а что педиатр это "педя"..на ум почему-то другие значения шли.

воспитка ещё.

воспитательница то бишь.

воспитка ещё.воспитательница то бишь.

даже не так..воспетка. брр

• Нравится 7

Ааа, точно МПХ, сысл тот же, уже давно на БП невстречала

В далеком 2013 году в теме про приметы кто-то из девчат написал,что плохая примета существует только одна: если в полночь черная кошка с пустым ведром перебежит дорогу. А все остальные приметы к качественному сек$у.

За точность слов не ручаюсь, но смысл фразы мне оч понравился, и я часто руководствуюсь этой "приметой" в жизни :)

• Нравится 1
В далеком 2013 году в теме про приметы кто-то из девчат написал,что плохая примета существует только одна: если в полночь черная кошка с пустым ведром перебежит дорогу. А все остальные приметы к качественному сек$у.За точность слов не ручаюсь, но смысл фразы мне оч понравился, и я часто руководствуюсь этой "приметой" в жизни :)

Розитта небось :-) ее стиль

Кстати, еще вспомнила-"Ога,Ога".

У меня бывают панические атаки, и я наткнулась на форум, где обсуждают ПА. Я не могла врубиться, причем тут ПА (половой акт) и почему так откровенно люди это обсуждают ?? Потом доперло, что люди пишут про панические атаки. Но все равно было трудно перестроиться.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

787 сейчас онлайн
    13617315 cообщений
  • Создать...